Genres

LooGix

Log Horizon 2 Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 2nd, 2015, 4:34 am | Series: Log Horizon 2

Sinopsis:
Gamer veteran Shiroe dan pemain lain telah terjebak di dunia game online Elder Tales selama enam bulan. Akiba yang dulunya merupakan kota yang kacau telah damai kembali dan diperintah oleh organisasi pemerintahan meja bundar. Kali ini musim sudah hampir mendekati musim dingin, dan para petualang berpikir untuk meraih tujuan mereka dengan berkeliling dunia. Akankah mereak tetap di Akiba atau pergi ke kota lain? Petulangan apa yang menunggu tim Shiroe?

Producers: Studio Deen, NHK, Sentai Filmworks
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Shounen
Translator: Salum
Typesetter: Leknaat
Kara: Axel
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Log Horizon 2 Episode 1 – 25 Subtitle Indonesia [Batch]

[AWSubs] Log Horizon 2 – Batch [1-25][720p]
  • Shiro Falia

    thank’s min 😉 love you :v

  • Muhammad Fadjar Kurniawan

    Connection ready, Download in progress.

  • Cirly Heart

    Maaf min,
    link download dari ais nya gak bisa ya??
    Mohon di cek.

    Makasih^^

    • aisfile emang lg maintenance gan

      • Cirly Heart

        oh gitu.
        Thanks min info nya.

        Uptobox ngebut juga ternyata.
        hehe^^

  • Sankyu min

  • Rizki Rivai Ginanjar

    gan. link aisfilenya error

    • emang lagi maintenance dari sananya

  • FaishalN

    ga ada Solidfiles =.= btw Sankyuu min 🙂

  • Mohammad Adha Rosyid

    thx min btw saran aja kalo batch aplot di kumpulbagi aja biar ngebut 😀

  • Setsa

    aisfile mentok 50k… lemot ya… T.T

  • Iqbal Syamil Ayas

    min reupload yg aisfile/ otakushare dong
    uptoboxnya lemot

  • Zed Hibike

    min reupload yg tusfile

  • Zed Hibike

    min reupload yg tusfile

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode