Genres

LooGix

Mikagura Gakuen Kumikyoku Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 10th, 2015, 7:50 am | Series: Mikagura Gakuen Kumikyoku

Sinopsis:
Mikagura Gakuen Kumikyoku berawal dari sebuah seri lagu Vocaloid, yang kemudian diadaptasi menjadi sebuah novel ringan dan komik. Merupakan buah karya Last Note, komposer yang juga terkenal dengan lagu Setsuna Trip, Mikagura Gakuen Kumikyoku memiliki tema yang lebih ceria dari beberapa seri sejenisnya. Mikagura Gakuen Kumikyoku mengisahkan tentang Eruna Ichinomiya, murid baru di SMA Mikagura di mana ada kewajiban mengikuti klub kultur yang dapat saling bertarung dengan kemampuan ajaib.

Producers: Doga Kobo, FUNimation Entertainment, Media Factory
Genres: School
Translator: Rodeon Asgardos
Kara/Typesetter: Rodeon Asgardos
TLC: Sasarai
Editor: Luc
Encoder: Genkaku14

Download Mikagura Gakuen Kumikyoku Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Mikagura Gakuen Kumikyoku – 01 [480p][3B0BD40D].mkv
[AWSubs] Mikagura Gakuen Kumikyoku – 01 [720p][2A6B10CD].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[AWSubs] Mikagura Gakuen Kumikyoku – 01 [720p][10bit][9B406275].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
  • Mehran Izaq

    PertamaX :3
    Arigato Min~

    • ~Heartless

      nitiv vertamax

    • fyma

      misi, nevengers lewat :v

      • ズルフィカル くん

        ngikut…..

        • Akame Aira

          neveng ama orang ngikut yg ternyata neveng di nevengers juga neveng nitiv vertamax,,,

  • Guest

    Petromak Solar Bensol SPBU Pertamini diamankan

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Sankyuu

  • tjie digarap juga, thank min

  • Thanks min

  • Kyougami

    Sankyuu Min

  • ryuzaki 21

    thanks min.

  • Shiori Kenkyusha

    sankyu min

  • min, itu genrenya school aja yah ? ada action sama super natural kgak min ?

    • Gotenks

      Benar, kan di sinopsisnya ada ajaib berarti magic atau supernatual !!!

      • Gowther

        maksut dia kan mimin yg nge sub udah nonton ? jadi ada di bumbui sedikit genre yang lain gak min ? maksut dia *maaf kalo salah

        • mimin cuman manut sumber terpercaya 🙂

          • Gowther

            enggak dia cuman nanya dari pengalaman mimin yg udah nonton aja kok ._.

            gak harus di tambahin yg genre di atas, cuman di komentar mungkin cukup bagi dia untuk mengambil atau tidaknya ke list dia .-.

          • kalau dari yg mimin tonton, genrenya seharusnya selain school ada superpower, supernatural, dan action

          • Gowther

            ty min, gua comot dah nih kartun :3

      • maafkan saya min -_-

  • Thanks.

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Sankyuu min

  • Teguh Rais Rahmadi

    izin dl min 😀

  • andhika prayogie

    Ijin download min :3

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub makagura eoisode 1

  • Yeah

  • Ruby Kurosawa

    Min makasih udah ngesub Mikaguraa.. ( telat ) juga good job ama Owari no Seraph ufufufu

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode