Genres

LooGix

Charlotte Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 12th, 2015, 2:28 am | Series: Charlotte

Sinopsis:
Remaja yang memiliki kemampuan spesial, jumlahnya sangat sedikit. Yuu Otosaka memanfaatkan kemapuannya untuk memuaskan dirinya di dalam kehidupan sekolah. Kemudian, dia bertemu dengan seorang gadis bernama Nao Tomori. Pertemuan mereka menjadi takdir pertemuan bagi para pemegang kekuatan spesial.

Producers: Aniplex, Key, P.A. Works, Aniplex of America
Genres: School, Super Power
Translator: Genkaku14
Kara: -menyusul-
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Charlotte Episode 2 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Charlotte – 02 [480p][D0DA39EF].mkv
[AWSubs] Charlotte – 02 [720p][11C5BCEA].mkv
[AWSubs] Charlotte – 02 [720p][10bit][8F66EC8B].mkv
  • Kisaragi

    pertamaxx kah

    • てんし の やみ

      yang neveng varokah :v

      • yoshihiko

        Neveng yg lebih barokah..

        • Akame Aira

          Ikku-tan,,,

        • Uroko Sama

          neveng

          • shafira

            neveng juga

    • Nafila Rahmani

      nevengg :v

    • ikut neveng gan :v

      • dewa

        neveng berjamaah :v

    • firli nugroho

      Neveng bro :v

      • Filbert Jonathan Karta

        neveng juga dah :v

    • Antonius

      2 days ago

  • Ilham Fauzan

    Keduaaxxx :v

  • Agungus Afrizalus

    Ketigaxxxx

  • BUDI

    ketigaxxx..

  • xian01

    SSnya dipotong sama mz nya :v

  • Thank Min~

  • mizuki

    izin sedot gan

  • Thanks min

  • Andy 1281

    Izin DL gan
    Arigatou nano desu >_<

  • Faishal Hariz Makarim

    wah… telat

  • Alif Fathan

    Entah keberava… izin sedot

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Fendi Setyanto

    Kok udah di download gk ada sub indo nya yaa min..?

    • jgn pake gom, pakelah mpc dan vlc terbaru … kalau nyetel di hp, pakelah mx player … ga ada subsnya, g mungkin kami rilis …

      • Fendi Setyanto

        Iyan min bener bisa.. gomen yaa min..
        Arigatou..
        Oh iya sekalian request dragon ball super dong min.. makasih

        • g garap dragon ball gan, soalnya episodenya sampai 100

          • Fendi Setyanto

            Kenapa min ada yg salah dgn anime 100 episode..
            Di web tetangga ada tpi rilis nya siang an, klo dsini cepet..
            Misalnya anime charlotte disini pgi udah ada, di web tetangga siangan.. gitu min . Yah diusahain lah min.makasih

          • Jangan maksa bro.. rilisan disini udah banyak.. apa susahnya nunggu di tetangga bentar.. :3

          • Fendi Setyanto

            Suka2 aku bro , gua aja cuman nyaranin buat mimin biar rating webnya tinggi dan jdi web terlengkap.. :p

          • makasih sarannya 😀 … tp musim ini cukup ini saja rilisannya 😀

  • Shiori Kenkyusha

    makasihhh

  • bebas komen emang menyenangkan ,..
    sedotttttttttt

  • alanndz

    download2

  • Lunid Kiki

    sankyuu min

  • Sankyuu min

  • Misaki

    Thanks

  • ryan kirito

    gue maho!!

  • [email protected]

    thanks min … 😀

  • Sankyuu min

  • PHM

    telat keberapa:v

  • Multicural Exogenesix

    oh mntaP!!

  • Multicural Exogenesix

    thx min 🙂

    • Multicural Exogenesix

      ijin sedotzz…

  • PHM

    telat jauh:v

  • Kaze

    sankyuu min :3

  • lazzey

    sankyuu

  • Ruku J.M

    Thanks dah up ↑

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Evelyn Kartamiharja

    Sankyuu

  • mantaff

  • Bilal Reginald

    makaseh

  • Thanks

  • thanks min

  • Mu-Mu

    DL dulu..

  • Horizumi

    min ss nya di cut ya? haha

  • haru kun

    thanks gan

  • yuiui

    sankyu

  • junkiespam

    Arigatou ^^

  • Antonius

    makasih

  • VegasNeko Nyan

    Kan gue telat :3 gara2 pra-MOS di sekolah yang nyebelin -_-
    Thanks min~

  • Don’t ask….

    sankyu… 🙂

  • Muhammad Vito Nurfadhil

    ternyata masih seruan gangsta :3

  • Kirito

    thanks

  • Sankyuu

  • Ian Xaveriouz

    OMG nao xD

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode