Genres

LooGix

God Eater Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 12th, 2015, 11:58 pm | Series: God Eater

Sinopsis:
Bertempat di Jepang pada tahun 2071, di mana dunia sudah hampir hancur seluruhnya karena muncul monster misterius bernama Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal dengan nama Fenrir didirikan unutk memusnahkan Aragami dengan memakai senjata yang disebut Jin-Ki. Jin-Ki berasal dari sel Aragami. Mereka yang ahli dalam memusnahkan Aragami dikenal dengan sebutan God Eater. Pada dasarnya God Eater hanya memiliki satu jenis di Jin-Ki mereka yang bisa memakai salah satu dari pistol atau pedang, tapi ada jenis baru yang dapat mengganti senjatanya dengan wujud pistol mau pun pedang. Sejak saat itu, jenis ini disebut jenis baru, dan yang sebelumnya disebut jenis lama.

Producers: ufotable, Aniplex of America
Genres: Action, Demons, Fantasy, Supernatural, Military
Translator: Genkaku14
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download God Eater Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock. 

[AWSubs]_God Eater_-_01_[480p][65FF7335].mkv
[AWSubs]_God Eater_-_01_[720p][6636C613].mkv
[AWSubs]_God Eater_-_01_[720p][10bit][43A6CC23].mkv
  • Horizumi

    sankyuu min

    • Abd Walid

      veveng vrooh

      • Calvin Aditya

        ikku-tan neveng vroh

        • davi fadlan zakhiran

          ikutan neveng nya tukang neveng juga aah :v

          • Herlangga

            eaaa….. ikutan neveng vroh sambil makan vvvvr :v

          • Marsel Herdian

            ane neveng di orang yg neveng di tukang neveng yang sedan neveng :v

          • ryan kirito

            ane neveng di orang yg neveng di tukang neveng yang sedang neveng di tukang neveng.

          • neveng di tempat orang lagi neveng :v

          • Akbar Rizqi Pratama

            neveng di tempat orang neveng yang lagi neveng di orang lain yg neveng :v

          • Akame Aira

            Ikku-tan,,,

          • Gilbert Aditya

            Tau sendiri gua mau ngomong apa

          • Herlangga

            neveng di tempat orang neveng yang lagi neveng di orang lain yg neveng di tempat orang neveng yang lagi neveng di orang lain yang neveng di tempat orang neveng yang lagi neveng di orang lain yang neveng di tempat orang yang neveng yang lagi neveng di orang yang lagi neveng :v

          • firli nugroho

            ane neveng :v

        • defefcef18

          Neveng vrohh

          • A.

            ikeh ikeh,,,
            kimochi..

          • Oscarz Yericho

            neveng di neveng di neveng di neveng

    • Neveng ah

      • Izayoi sakamaki

        neveng vroo

        • Albert Fariz Morana Sijabat

          nebeng hemat kuota ..

          • Reza Ramadan

            Neveng varokah

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Ahmad Rusz

    tq tq

  • Abd Walid

    thank AWsub

  • SMBastard

    langsung sedot :v

  • Faishal Hariz Makarim

    kyaa…

  • Johny Blep

    aw fansubindo pertama yg sub ep1 ,,.. thumbs

  • Nafila Rahmani

    manthaf, kluar jga :’3 Izin DL min, sankyu

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min 😀

  • Ahmad Al Askary Farras

    nice min 🙂

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub god eater episode 1

  • Frees Alvin

    Kayak game psp min ,tapi keren kok

    • Gowther

      emang di angkat dari game god eater atuh

  • haru kun

    thanks gan

  • harrysfdr

    maaf oot, eh gak jadi sebulan penundaannya ~_~

  • Adhi Nunug Echizen

    Arigato min 🙂
    Pertahanin 10bit yang kaya akan rasa sizenya min hehehehe…

  • Makasih pak.

  • Thank min~

  • Don’t ask….

    sankyu.. 🙂

  • Andy 1281

    Izin DL gan
    Arigatou nano desu >_<

  • Ridho Mujahidin

    disedot

  • Sankyuu min

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuu

  • thanks min

  • Gowther

    padahal Produsernya : ufotable, Aniplex of America

    Mungkin hype karena banyak yg main gamenya dan plotnya pasti bagus pake banget,
    Tapi pas liat trailer rasanya msih ada yg kurang dengan grafiknya qq *Menurut saya doang mungkin (?)

    • trailernya itu klo gk salah bwtan tahun 2009…
      jd gk heran klo ada kurang puas dengan animasinya…

      • Gowther

        cek animenya kurang lebih juga kok, msih membawa grafik kek game gitu

  • Indri Kyu

    ijin download min, sankyu

  • Lunid Kiki

    sankyuu min

  • Rafly24

    gak jadi delay sebulan min? betewe sankyu :3

  • Kristian Satya Raharjo

    gak jadi diundur toh..? wkwkwk

  • A.

    nunggu BD :v

  • irfan hidayatullah

    makasih ka 😀

  • Oscarz Yericho

    neveng min

  • junkiespam

    Makasih AWSubs ^^

  • Puguh Mantep Febriantoz

    neveng min :v

  • Rizki Adi Kurniawan

    dicoba download eps 1 dulu

  • arigatou min

  • andhika prayogie

    sankyuuu vanyakkk minn :3

  • Ame

    Attack On Titan Versi Modern
    #DONTARGUEWITHME

  • Shiltoni Hakim

    min, link.a udah ngga bisa didownload lgi . . .
    bisa di reupload terutama yg di solidfiles, min ?
    mksih 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode