Genres

LooGix

[Request] Anime Winter 2016

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 10th, 2015, 9:04 pm | Series: Other
Yo, sebentar lagi Anime Winter 2016 akan segera rilis.
Seperti biasa, AWSubs akan kembali membuka request bagi teman2 yang ingin merequest anime Winter yang diinginkan.
Request anime hanya kami buka mulai tanggal 10 Desember 2015 – 14 Januari 2016.

Jangan lupa like fanpage AWSubs, AWManga, AWARE dan AWMovies dulu sebelum melakukan request

  • Hadist

    dagashi kashi keknya rame tuh =))

  • Ahmad Ilman Nafian

    recomend dari ente apa min ^^

  • Lock_Heed

    Saijaku Muhai no Bahamut

    • Hiroyuki reika

      Sependapat ane ma ente, ane bukan nyari harem ecchinya, tapi greget storynya itu lho

      • リバハソ Hinata Shoyou

        msih ada kok yg lebih greget dri itu anime nya gan

        • Hiroyuki reika

          Mechnya? Ato fantasynya?

          • リバハソ Hinata Shoyou

            kadang genre ngk slalu menentukan anime nya greget gan, tpi trgantung dri studio yg handle n LN atw manga nya atw jln ceritanya

          • Hiroyuki reika

            Bener juga

  • Dhinar Stretfor’d Enders

    Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2,
    Saijaku Muhai no Bahamut,
    Ao no Kanata no Four Rhythm

    • Still Alive

      s7

  • Arnold Vengeancee

    Yang comedy romance mana nih .. :3

    • hws

      klo yg pure romcom sepertinya musim ini gag ada dari listnya gag keliatan ada romconnya O.o kebanyakan romance fantasy, harem, mystery dan Mecha O.o

      • Arnold Vengeancee

        hhmmm .. jadi gk ada ea ? -_-
        yang anime Harem apaan aja bang ?

    • リバハソ Hinata Shoyou

      mungkin yg romance Akagami no shirayuki

  • Jack_Akio

    cuman tahu anime Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2… yg laen bingung pilih mana >..<

  • 1.Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu
    2.Hai to Gensou no Grimgar
    3.Boku dake ga Inai Machi

  • Deddi Tumanggerta Ginting

    Gintama gak ada lgi ya….?? :v

    • DragoSlayer

      Kayaknya Gintama masih lama tamatnya, kayak di S1 & S2

  • dodi_7unior

    1. Schwarzesmarken
    2. Macross Δ
    3. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2
    sudah pasti oke !

  • Agung Prime

    sebenarnya banyak banget yang mw di tonton hehehe…

  • Febry Akihiro

    bingung yg mana yg bgus,yg jelas gate season 2

  • Devindo Almira Vito

    terlalu banyak yg kumau sebenarnya T___T

  • SEMUAnya min! hehe

  • Still Alive

    Saijaku no bahamut!

  • Still Alive

    Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2,
    Saijaku Muhai no Bahamut,
    Ao no Kanata no Four Rhythm

  • dynux

    Ao no Kanata no Four Rhythm
    Ajin
    Musaigen No Phantom World

  • arugami

    dagashi kashi bagus tuh , kocak pokonya

  • msmune

    Ngg ada Nurse Witch Komugi-chan R… 🙁

  • Kanata

    belum bs milih mana yang mau di vote, tp setidak nya baru 1 yang gw tunggu di list vote..hahaha.

  • Feisal Adam Z

    share juga dong yang punya trailer nya semua :v
    bingung kalo gini :v

  • Dhanny Pramana

    Ansatsu Kyoushitsu 2
    Haruchika: Haruka to Chika wa Seishun Suru
    Phantasy Star Online 2

  • SanadaKun

    Sword art online S3 ga ada min ?

  • Amry Otaku

    anime SAO (Sword Art Online) season 3-nya blom keluar Admin ?

  • hula hula

    BUNGO STRAY DOGS kagak masuk request gan 😀 ?

    • Irsandy Maulana

      Bungou Stray Dogs rilis musim semi gan (April)

  • Mitsuichi Luthqi Yuudai

    Yg ada echinya ava aja ya ? :v

  • Tampan

    drrr!ketsu << wajib boyz (klimaks euy)
    ajin << bagus loh ini
    phantat online the animation mayan kali ya :'(

  • hws

    List 10 besar anime yang aku tunggu

    Anime dari season lanjutan Musim kemarin :
    1. Ansatsu Kyoushitsu (TV) 2
    2. Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2

    Anime baru yang musim ini :
    3. Kono Subarashii Sekai ni Shufuku Wo
    4. Haruchika: Haruta to Chika wa Seishun Suru
    5. Hai to Gensou no Grimgar
    6. Museigen No Phantom World
    7. Saijaku Muhai no Bahamut
    8. Divine Gate
    9. Ao no Kanata no Four Rhythm
    10. Dimension W

    Sisanya masih menunggu untuk di tonton :v

  • Nagashi Edogawa

    Wah ternyata yg nunggu Saijaku Muhai no Bahamut bukan gw doang, Nice laaah subbed by AWsubs confirmed

  • Takahito

    ngikut aelah..
    yg jelas Gate s2 hha..

  • apriyandi2setia

    Masukin Kidou Senshi Gundam Thunderbolt dong Min. ada yang tertarik?

  • Boosted Dividing

    bingung mau pilih yang mana :v

  • Bon DeLonge

    Saijaku no bahamut & ajin: demi human

  • Nyankoro

    Yosh Akhirnya Gate Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2 , Min Kok ga ad god eater ya ktanya winter ini :3

  • G94C

    semua yg genre seinen

  • Albar Nurrasyid

    Shingeki No Kyojin 2

    Ansatsu Kyoshitsu 2

  • Nikolas Einsten

    Ansatsu Kyoushitsu 2
    Ajin
    Akagami no Shirayuki-hime 2
    :3

  • midorinur

    Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu kayak yang rame ‘-‘

  • Julian Reza Setiawan

    fairy tail : zero mantap

  • Dragon Sin of Wrath

    knp Bungou Stray Dogs gk ada min?_- padahal tuh anime spertinya seru juga *Mystery, Seinen, Supernatural

    • Irsandy Maulana

      Rilis musim semi gan, sekitar bulan april

      • Dragon Sin of Wrath

        sangkyu infonya gan ^^

  • wulan sari

    akatsuki no yona season 2 belum keluar ya…:(

  • Vindu Cahya Namikaze

    AJIN!!! Yeah :v /

  • Kevin hiskia

    Haruchika Min

  • Oca Kawaii

    Hai to Gensou no Grimgar kayaknya bagus nih ^-^

  • Candra Valor

    Durarara!!x2 Ketsu
    Fairy Tail Zero
    Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2

  • Ikal Ikol

    apa cuma aku yang request fairy tail zero?-_-

  • akarii7878 hayasaka

    min req anime
    Glass no Hana to Kowasu Sekai

  • Muhamad Irsad

    devine gate kayaknya cukup menjanjikan

  • sensen Jr

    genre horror tolong d perbnyk min :3

  • Wolfram Aqua

    Request anime gua:
    -Ajin
    -Boku Dake ga Inai Michi
    -Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu

  • Gilbert Sandi L

    dagashi kashi rame tuh

  • リバハソ Hinata Shoyou

    ahhhh, njirrr Gw bingung mw pilih anime mana klo cuman pilih 3 doang, Winter 2016 byk yg manteff n greget bnget Story nyaa, Recomended ane :
    1.) ajin
    2. akagami no Shirayuki-hime S2
    3. Gate S2
    4.Divine Gate
    5. Musaigen
    6. Ansatsu S2
    7. Hai to Genso
    8. boku dake ga inai
    9. Durarara Ketsu
    10. haruchika

  • Riski

    fairy tail zero
    divine gate
    dimension W

  • Chitose

    Persona 3 Movie 3?

  • Al_Zain

    min hunter x hunter kpn rilisnya lg yh…

  • yang bakal gua tonton

    Ansatsu Kyoushitsu S2
    Macross Δ
    Saijaku Muhai no Bahamut
    Dagashi Kashi
    Fairy Tail Zero
    Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
    Ao no Kanata no Four Rhythm

    • ngomong ngomong snk s2 kapan rilisnya ya?

  • Akmal Yudhawiredja

    Kalo God Eater lanjutannya kpn?

  • mantaab…..!!!!

  • Q ball

    Ajin lebih nantang keknya

  • Sami-kun No Ecchi

    Schwarzesmarken kyknye rame tuh :3

  • Yanuar Affandi

    gan mau nanya sekirei ada gak ya lanjutan nya

  • Wahid Budi Prasetyo

    Date a live belum ada nih

  • kud

    madhouse musim ini cuma 1 project sih, padahal ngarep banyak sama madhouse :3

  • Daffa Inf

    god eater project nggak dilanjut? katanya lanjut winter ini

    • sudah pasti dilanjutin, makanya gak dicantumkan

  • Ciwo30

    min, request Hanada Shounen Shi.. nostalgiaan.. ini anime lucu bangett…

  • pico

    Well keknya saos3 masih nunggu lama :3

  • Arakan corvo

    Nijiiro Days manganya top tuh :V
    Romance Kyk horimiya. Cma ga ad sub indo klo g slh =O

  • Rudi Gunawan

    God Eater Episode 10-13 ny belum ada ya ?

  • Pitra Serli

    mana komik one piece nya

  • Kirito

    Ansatsu Kyoushitsu (TV) 2, Durarara!!x2 Ketsu, Hai to Gensou no Grimgar

  • Indra Gunawan

    padahal bnyk yg mau di request tp yg paling gw nantikan ansatsu kyoshitsu 2..

  • SnK Mika

    mudah2han kali ini banyak yg bagus2

  • Nahoko

    Nijiiro days recomended dah

    • Marwah jadwa izzati

      itu aneh gak? soalnya liatnya ada 4 cowok, takut kayak kimi to boku, bosen :v

  • Braja Tri Atmojo

    phantasy star online :v /

  • Rusdin

    aku lebih dari 3 gan

  • enggak gan 😀

  • Licenced

    Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2 dong yang paling utama !!! 😀

  • Licenced

    Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri 2 😀

  • NEWHOLDER

    GOD EATER NGGAK DITERUSIN MIN ???

    • dari sananya rilis maret, kalau ngefans harusnya ngerti

  • Marwah jadwa izzati

    ditunggu akagami no shirayuki hime S2, ajin, sama durarara x2 ketsu nya ya min^^ Semangat min!!

  • – O T A K U – A N I M E –

    RWBY S3 DONK plzzz

  • enggak bs

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode