Genres

LooGix

Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 4 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 30th, 2016, 6:39 pm | Series: Phantasy Star Online 2 The Animation

Sinopsis:
Serial Anime Winter 2016 dengan judul Phantasy Star Online 2 merupakan anime adaptasi game RPG online dengan judul yang sama. Anime Phantasy Star Online 2 The Animation akan memiliki cerita yang benar-benar mengikuti versi gamenya, dengan latar belakang kejadian pada tahun 2027.

Producers: Telecom Animation Film, Sentai Filmworks, TBS
Genres: Sci-Fi
Translator: Kimi
Kara: Freyjadour
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Phantasy Star Online 2 The Animation Episode 4 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Phantasy Star Online 2 The Animation – 04 [480p][51D0C943].mkv
Tusfiles Solidfiles | Jheberg | AcefileSavefile | Otakushare
[AWSubs] Phantasy Star Online 2 The Animation – 04 [720p][6B62F7D4].mkv
Tusfiles Solidfiles | Jheberg | Acefile | Savefile | Otakushare
[AWSubs] Phantasy Star Online 2 The Animation – 04 [720p][10bit][A17B5451].mkv
Tusfiles Solidfiles | Jheberg | Acefile | Savefile | Otakushare
[AWSubs] Phantasy Star Online 2 The Animation – 04 [480p].mp4
Tusfiles Solidfiles | Jheberg | AcefileSavefile | Otakushare
  • Syoryuken

    pertamax telah di amankan

    • Xinglou Fan

      Ikku~

  • Miyu Misaki

    Thank you

  • Sean_ZR

    Makasih Minn

  • shina

    makasih mimin ~

  • Thanks bro!

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub pso 2 episode 4

  • Yuda Juvero Gooners

    Sankyu min .
    🙂 .

  • Teguh Rais Rahmadi

    ty

  • Sena Himeno

    tq min

  • Thanks min

  • Thanks min

  • FazmyRappy

    well ty, min~

  • mati apanya? acefile, jheberg, savefile masih hidup kok … lu sih bisanya cuman di solid doang

  • bagus ga sih nih???

  • Andry Usa

    link yang 480 rusak semua min

    • g usah bohong, acefile sama savefile masih hidup tuh …

  • Aminudin Azis

    solidfile kok disbale min

    • bukan mimin yg punya solidfiles, lagian link lain kan masih banyak

      • Aminudin Azis

        ya udah, tp langganan di solid karna cepet. lol

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode