Genres

LooGix

Overlord BD Episode 12 – 13 (Vol.6) Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 11th, 2016, 12:38 pm | Series: Overlord BD

Sinopsis:
Menceritakan tentang sebuah game Online populer yang bernama “Yggdrasil” yang tiba-tiba dimatikan tanpa sebab yang pasti. Sebenarnya sudah ada pengumuman bahwa game tersebut akan dimatikan, tetapi seorang pemain yang bernama Momonga memutuskan untuk tidak melakukan Log Out. Setelah game dimatikan, Momonga berubah menjadi satu karakter yang berjuluk “Penyihir terkuat”. Tidak ada lagi teman, keluarga ataupun tempat untuk kembali, akhirnya Momonga memutuskan untuk menguasai dunia “Yggdrasil” tersebut. Terjadi perubahan yang cukup misterius di dalam dunia game tersebut. Para karakter yang seharusnya hanya berjalan berdasarkan program, sedikit demi sedikit mulai memiliki emosi dan perasaan. Dan petualangan Momonga pun mulai babak baru.

Producers: Madhouse, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Fantasy
Translator: Jo
Kara: Luc
Timer: Zell
Typesetter: AU
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Overlord BD Episode 12 – 13 (Vol.6) Subtitle Indonesia [Final] 

[AWSubs] Overlord – 12 [BD][720p][10bit][C3BC8789].mkv
[AWSubs] Overlord – 13 END [BD][720p][10bit][7CBB7B79].mkv
  • Miyu

    Thank you

  • Vladima Dwi

    ada batch buat yg versi BD nya ga min?

  • mungkin cuma gw yang paling fokus disini, sejak episode 4 kode CRCnya sampe ke episode selanjutnya kok sama semua ya, wkwkwk

    • cuman tulisan di postingan aja yg sama, kalau difile beda … males ganti …

    • cuman tulisan di postingan aja yg sama, kalau difile beda … males ganti …

    • berarti kamu kurang fokus, kalau beneran download, pasti tahu kalau di file crcnya beda 🙂

      • kalo di filenya emang kode crc asli, cuman dipostingan blognya doang maksud ane

    • berarti kamu kurang fokus, kalau beneran download, pasti tahu kalau di file crcnya beda 🙂

  • Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode