Genres

LooGix

Summer Wars Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 22nd, 2016, 7:47 pm | Series: Summer Wars

Sinopsis:
Kenji Koiso (Ryunosuke Kamiki) adalah siswa SMA muda, diberkahi kehebatan dalam matematika dan pekerja paruh waktu sebagai moderator di simulasi komputer virtual reality besar dunia bernama OZ bersama dengan temannya Takashi Sakuma (Takahiro Yokokawa). Satu hari, Kenji diajak oleh Natsuki Shinohara (Nanami Sakuraba) untuk ikut dalam ulang tahun ke-90 nenek buyutnya, Sakae Jinnouchi (Sumiko Fuji). Mereka sampai di rumah milik nenek buyut Natsuki. Di sana, Natsuki memperkenalkan Kenji sebagai tunangannya ke nenek buyutnya. Kenji juga bertemu beberapa kerabat Natsuki dan menemukan bahwa keluarga Jinnouchi adalah keturunan dari seorang samurai yang menantang klan Tokugawa pada tahun 1615. Dia juga bertemu Wabisuke Jinnouchi (Ayumu Saito), paman tiri Natsuki dan seorang ahli komputer yang telah tinggal di Amerika Serikat semenjak mencuri kekayaan keluarga 10 tahun yang lalu.
Suatu malam, Kenji menerima e-mail dengan kode matematika dan berhasil memecahkannya.Namun,Love Machine, sebuah kecerdasan buatan di OZ, mencuri akun Kenji dan avatarnya untuk menyerang infrastruktur di OZ, menyebabkan kerusakan yang cukup luas. Kenji, sepupu Natsuki bernama Kazuma Ikezawa (Mitsuki Tanimura) dan Sakuma harus menghadapi Love Machine. Bagaimana mereka mengalahkannya? Film ini membuktikan kekuatan keluarga dalam menghadapi masalah dan keluargalah yang mampu mengalahkan Love Machine.

Producers: Madhouse, FUNimation Entertainment, Warner Bros., GKids, VAP, Yomiuri Telecasting Corporation, Kadokawa Shoten, Nippon Television Network Corporation
Genres: Comedy, Sci-Fi
Translator: Why hyde
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Zell

Download Summer Wars Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Summer Wars [BD][480p][751BDB26].mkv
[AWSubs] Summer Wars [BD][720p][77B6A1AB].mkv
[AWSubs] Summer Wars [BD][720p][10bit][F0EB2420].mkv
[AWSubs] Summer Wars [BD][480p].mp4
  • Syoryuken

    pertamaxx… yeah walau ni anime dah lama.. tetapi ty awsubs.. lanjutkan

    • Asgaro

      iya anime lama…gue kira awsubs gk menejermahkan ini

  • Yatogami Z

    icip dah nyoba sapa tau rame

  • Miyu

    Thank you…

  • Arima27

    Baru kelar nonton semalem besok nya malah nongol disini… 😀
    Request movie yg laen nya dong yg kek Ookami Kodomo kalo ada… ^_^…

    • Atamahead027

      empire of corpse, eh blum keluar bd-nya

    • ookami kodomo udah rilis di sini gan 😀 …

  • Yuda Juvero Gooners

    Sankyu min

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • Hackmau5

    Request movie yang lainnya donk min 😀

  • senfai

    thanks senfai, ditunggu movie yang lain :3

  • adam greget

    sankyou 😀

  • itu safelink baru … tinggal ikuti petunjuk disitu biar dapet linknya … diperhatikan dong

  • tutorial download di awsubs = https://youtu.be/pwDIoZ4TgS

  • Hack Trilogy plox, hahaha…
    gua dapetnya cuman yg low-res dan cuman bahasa linggis…

    Thx btw

  • tamvan um

  • Ijal

    gan mw tnyak..
    tentang movie anime kalau kluar d jepang januari bd kluar 7 bulan kedepan??

  • Don’t ask….

    nyobain.. sankyu.. 🙂

  • Muhammad Hammam

    anime bagus ini

  • Thanks

  • pas intro doang, itu jelasin program komputer …. makanya ditonton sampai abis, baru intro doang udah protes :v

  • Uiko

    Makasih AWSubs 🙂

  • SnK Mika

    keren banget ada yg kayak gini lagi gak seru sampe keingat2 terus

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode