Genres

LooGix

Koutetsujou no Kabaneri Episode 12v2 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 1st, 2016, 9:41 am | Series: Koutetsujou no Kabaneri

Sinopsis:
Di tengah revolusi industri, monster yang tak bisa dibunuh kecuali jantungnya yang dilindungi oleh besi dihancurkan telah muncul. Dengan menginfeksi manusia melalui gigitan, monster yang agresif dan seperti zombie itu dikenal dengan nama Kabane. Di pulau Hinomoto, yang berada di timur jauh sana, orang-orang membangun stasiun untuk melindungi mereka dari makhluk ini. Mereka memakai stasiun, sebagai transportasi yang menghubungkan mereka. Ikoma, yang tinggal di stasiun Aragane, membuat senjatanya sendiri yang dia beri nama Tsuranukizutsu agar bisa membunuh makhluk ini.

Producers: Wit Studio, Fuji TV
Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen
Translator: Reza
Typesetter: Leknaat
Kara: Gita
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Koutetsujou no Kabaneri Episode 12v2 Subtitle Indonesia [Final]
v2 = perbaikan sub

[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 12v2 END [480p][6029E29E].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | AcefileSavefile
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 12v2 END [720p][AC1F66E8].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Acefile | Savefile
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 12v2 END [720p][10bit][A023D2B1].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Acefile | Savefile
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 12v2 END [480p].mp4
  • Rajiv Neider

    Thanks

    • Xinglou Fan

      Ikku-tan,,,

  • Rajiv Neider

    Thanks

  • Diarma

    Sip (y)

  • Diarma

    Sip (y)

  • Miyu

    Thanks

  • Miyu

    Thanks

  • muhammad ridwan

    Habis dari episode 12 udah gak krluar lagi yaa min

  • Kei Senpai

    yaah cuma 12 episode ._. KnK ini uda pasti ada season 2nya kan?

    • dapet 2 movie bro, tanggal 31 desember dan 7 januari 2017 😀

      • Syoryuken

        wow ada movie nya.. gk sabar ane nunggu nya ( ゚ Д゚)

        • dimas rizky

          movie nya cuma recap

          • Syoryuken

            lolzzzz.. cuma recap (* ̄m ̄)… whyyy

        • dimas rizky

          movie nya cuma recap

  • Makakasih min

  • Iwan D’Alcander

    Thanks min

  • Amatsukaze nano desu >.<

    tq min

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

  • Syoryuken

    ty mimin

  • yamei

    yah, final:” btw thankyou min

  • Wong Kito Galo

    12v2 maksudnya apa ya gan?

    episode 12 versi 2?

    • versi perbaikan … dibaca dong baik2 penjelasan di atas 🙂

      • febrian ramadhan [BK201]

        Kurang minum maklum min :v

      • febrian ramadhan [BK201]

        Kurang minum maklum min :v

  • Thanks min

  • Krulcifer Akitsukii

    sankyuu..

  • Ganz Korner

    Sankyu Min

  • andhika prayogie

    sankyuuu minnn

  • febrian ramadhan [BK201]

    Aduh dah kelar lagi, liburan tanpa ada anime baru yg keluar nih -_ –

  • febrian ramadhan [BK201]

    Aduh dah kelar lagi, liburan tanpa ada anime baru yg keluar nih -_ –

  • Harukakoto25

    macaci awe :3

  • Takahito

    Thank you~

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub koutetsujou episode 12

  • Manteb,
    yah abis :’v

  • Ilham Ade

    ty min

  • Don Juan

    Terimakasih

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • Yarujanaiyo

    comot truzz :v

  • nefarian serpine

    Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode