Genres

LooGix

[Nobar] Mahouka The Movie – Jogja *Hari terakhir pembelian tiket

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 10th, 2017, 3:00 am | Series: Other
Mahouka Movie Subtitle Indonesia
Sinopsis:
Pada movie ini, dikisahkan suasana yang tengah memasuki musim semi tahun kedua. Kedua kakak beradik Tatsuya Shiba dan adiknya Miyuki baru saja menyelesaikan tahun pertamanya di sekolah sihir, dan tengah menikmati masa liburan di vila mereka di kepulauan Ogasawara. Di sela-sela liburan tersebut, tiba-tiba seorang gadis yang kesepian namun misterius bernama Kokora muncul di depan mereka. Belakangan diketahui ternyata ia melarikan diri dari pangkalan angkatan laut dan memohon sesuatu kepada Tatsuya yang agung.
[Event Nonton Bareng – Jogja]
Mahouka the Movie
20 September, 19.00 WIB
CGV Hartono Mall
Link Event http://bit.ly/nobarmahouka

Buat yang ingin ikutan, harus pesen tiket sebelum hari H ya. Siapa cepat dia dapat, karena kuota tiket terbatas. 🙂

Bisa COD dan juga transfer. Info lebih lanjut hub:
Surya 083867013880 (COD Region Jl. Paris, UIN)
Ridho 081289465226 (COD Region Lempuyangan, Gejayan)
Viky 083826751090 (COD Region Bantul, Gamping, Sedayu)
Haqqi 082231686475 (COD Region Bantul, UPN, Amikom)
Ramadhan 085250225496 (COD Region Ring Road Utara, UII)
Rizky 081226219757 (COD Region Kota Gede, Babarsari, Gedong Kuning)

Harga Tiket:
Paket A : 1 Mahouka (Rp 40.000)

Yuk ajak temen2 kalian. Ada banyak doorprize yang bisa dimenangkan dan diperebutkan. Kaos, Poster, Jaket, dll 😀 dan join grup nobar AWSubs jogja di http://bit.ly/newawsubsjogja
  • Arudin

    pengeeen…

    • Genkaku14

      yuk ikut

      • Arudin

        di jogja sih, kek…
        bekasi atau depok?

  • Genkaku14

    ke sini naik kereta :v

  • Genkaku14

    kapan ya :v

  • Igus Junior

    Pengen min tapi kejauhan

  • Engkli D Gaple

    Bogor min,

  • R A F

    di Amplaz ga ada ya T_T

    • Genkaku14

      kan bs janjian di amplaz sama cs di atas

      • R A F

        mksud saya tempat nontonnya ._. cuma di CGV sygnya.

        • Genkaku14

          bioskop 21 atau cinema21 emang g nyiarin

  • Genzaku14

    Mahouka koukou no rettousei bukan?

    • Genkaku14

      iyaps

  • Genkaku14

    blm tau

  • Muhammad Sulthan

    Min di surabaya atau malang ga ada ya min…

    • Genkaku14

      kami g tinggal di sana gan

  • wah ini yang sphereX 2D?mantab ane kira anime cuma ada di studio 2D doang. jooz

  • wah ini yang sphereX 2D?mantab ane kira anime cuma ada di studio Regular 2D doang. jooz

    • Genkaku14

      cieee

  • Zap

    slot masih ada min ?

    • Genkaku14

      masih 40an lg

  • Cun Cis

    Surabaya min ?

    • Genkaku14

      g ada admin yg tinggal di sana gan

    • min mending bikin sendiri aja eventnya untuk surabaya

      • Drendzaky

        nntn sendiri ae elah :v wkwkwk

        btw kalo liat jadwal di mana ya? gw liat appnya baru ada di GI besok

        • Genkaku14

          di appnya cgv ada

      • Genkaku14

        g ada admin yg tinggal di sana gan

  • Genkaku14

    kami g tinggal di sana

  • Vicky Wahyu M

    klo bandung min ?

  • Genzaku14

    Tatsuya yang agung :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode