Genres

LooGix

[NoBar – Jogja] No Game No Life Zero 25 Okt [SOLD OUT]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 2nd, 2017, 3:00 am | Series: Other

[Event Nonton Bareng - Jogja] No Game No Life Zero

Sinopsis No Game No Life Zero:
Enam ribu tahun bahkan sebelum Sora dan Shiro bersinar di atas sejarah Disboard, perang melanda dunia, membelah langit, menghancurkan bintang, dan bahkan mengancam seluruh manusia. Ditengah kekacauan dan kehancuran itu, seorang pemuda bernama Riku memimpin ras manusia menuju masa depan yang dia percayai. Suatu hari, di sebuah reruntuhan di kota Elf, dia bertemu dengan Shuvi, seorang android Ex-Machina perempuan yang terbuang. Shuvi meminta pada Riku untuk mengajarinya bagaimana rasanya memiliki hati manusia. (https://www.duniaku.net)

[Event Nonton Bareng – Jogja]
No Game No Life Zero
25 Oktober, 19.00 WIB
CGV Hartono Mall
Link Eventย http://bit.ly/nobarngnljogja

Buat yang ingin ikutan, harus pesen tiket sebelum hari H ya. Siapa cepat dia dapat, karena kuota tiket terbatas.ย 

Bisa COD dan juga transfer. Info COD dan transfer hub:
Putra 083867013880
Ridho 081289465226
Haqqi 082231686475
Ramadhan 085250225496

Harga Tiket:
Paket A : 1 tiket (Rp 40.000)
Paket B (Triple) : 3 tiket (Rp 115.000)

Yuk ajak temen2 kalian. Ada banyak doorprize yang bisa dimenangkan dan diperebutkan. Kaos, Poster, Jaket, dllย ย dan join grup nobar AWSubs jogja diย http://bit.ly/awgrupjogjanew

*update

Peserta nobar no game no life jogja saat ini baru mencapai 380. Demi mengejar jumlah peseta yg lebih besar, panitia menambahkan doorprize 3 buah handphone, beberapa merchandise resmi, serta pembelian 10 tiket gratis 1 tiket. Selain itu, masih ada bbrp doorprize kaos anime dan poster yg juga siap dibagikan. Buat yg blm daftar nobar no game no life zero jogja. Segera daftarkan diri kalian.

  • Fian Ahmad

    Regional surabaya ada yg ngadain nobar?

    • Amer Taqi

      Kuy sam

  • Chsatria

    Yang penting jangan ampe lupa link versi BD nya y gan :3

    • Genkaku14

      yoi

    • Naufal Rrahman

      BD rilis tanggal berapa min?

  • Izesco

    semarang kagak ada ye? ๐Ÿ™

    • Genkaku14

      iye

  • Genkaku14

    hehe

  • RE Putra X-code

    kuy

    • Genkaku14

      kuy

  • nunggu bluray-nya nongol dimari aja dah

    • Tennouji Rina

      kan seru nonton bareng kak ๐Ÿ™‚

      • jauh klo ke jogjya,, ya ngga jauh2 amat sih dari purwokerto ke jogja 5jam sampe kalo lancar hhaha..

        • Tennouji Rina

          di lancarin ๐Ÿ™‚ minta di kawal polisi bang . . .

        • Genkaku14

          hahaha

  • Tennouji Rina

    Hibike! Euphonium Movie: Todoketai Melody
    nobar gen :p

    • Genkaku14

      leh uga

  • Sohib Obot

    movie ini bukan nyritain sora ma shiro ya?

    • Genkaku14

      bukan

  • Drajat Arif Wicaksono

    Berarti ini mulai tayang tanggal 19 ya min?
    Di webnya CGV belom ada tanggal jelasnya sih :3

    • Genkaku14

      dari dulu kan emang gitu, kami udah dpt info bocoran sblm cgv ngumumin tgl pastinya ๐Ÿ˜€

      • Drajat Arif Wicaksono

        kok ganti jadi tanggal 25 min?
        apa ini acara hari terakhirnya?

        • Genkaku14

          premiernya emang tgl 25

  • muhamad abdulaziz

    ini ceritanya jg masih tentang game kan? kok tokohnya beda :v

    • Genkaku14

      masih

    • Tennouji Rina

      tanya yg bikin cerita bang.. ๐Ÿ˜› wkwkwk…
      di baca synopsis nyaa.. kalo penasaran nobar ae.. cuman di jogja kog.. ndah smpe ke luar negeri..

  • Tennouji Rina

    ijin cuti mau dinas ke luar pulau dlu gan XD. . . ke jogja selasa .. pulang e jumat XD..

  • Genkaku14

    350

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - ยฉ 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode