Genres

LooGix

Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 12th, 2017, 8:45 am | Series: Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito
 
Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 3 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 3 Subtitle Indonesia. Download Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito OVA Subtitle IndonesiaHatori Chise hidup dalam keterabaian dan kekerasan tanpa adanya kisah cinta. Dia tidak pernah merasakan kehangatan keluarga, yang ada hanyalah hidup penuh liku dan masalah. Ketika semua harapannya seakan menghilang, seorang pria berkepala binatang datang untuk mendapatkannya dari lelang perbudakan. Pria itu seorang penyihir yang memiliki kemampuan luar biasa. Dia datang untuk membebaskan Chise dari kehidupan yang mengekangnya. Dengan mengejutkan, dia juga mengatakan akan mengangkat Chise menjadi murid dan mempelainya.

Producers: Wit Studio, flying DOG
Genres: Fantasy, Magic
Translator: Valentsius
TLC/Editor: Chihiro
Encoder: Genkaku14

Download Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 3 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito – 03 [480p][B99F0AEF].mkv
Solidfiles | Mirror | Datafile | Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito – 03 [720p][6F59411F].mkv
Solidfiles | Mirror | Datafile Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito – 03 [720p][10bit][7E9608BD].mkv
Solidfiles | Mirror | Datafile Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito – 03 [480p].mp4
[AWSubs] Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito – 03 [720p].mp4
  • dimassuryas

    Akhirnya.. Makasih min

    • Genkaku14

      sama2 man.

  • Tomoya Roman

    Min kok eps 3 bukan eps 2 ?

    • Dodi-Kun

      ini OVA 03, bukan series. ini OVA

      • Genkaku14

        yoi

    • Genkaku14

      ova.

  • Takuya Taro

    ini kok episode 3 sih?

    • Dodi-Kun

      ini OVA 03, bukan series. ini OVA ke 3

      • Genkaku14

        bener

    • Genkaku14

      ova

  • Takuya Taro

    baru ngeh kalo ini ova nya :v gomen…

    • Genkaku14

      wkwkwkw

  • Dodi-Kun

    480p mp4 jadi jam berapa?

    • Genkaku14

      dah ada

  • iAN

    gua kira TV
    OVA nya ternyatah :v

    • Genkaku14

      wwkwkkw

  • Genkaku14

    sama2 man

  • Sonic 12

    thanks min buat ova 3 nya, lanjut nonton seriesnya

    • Genkaku14

      sip

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode