Genres

LooGix

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 4th, 2017, 8:11 am | Series: Shokugeki no Souma: San no Sara
 
Shokugeki no Souma San no Sara Episode 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Shokugeki no Souma San no Sara Episode 1 Subtitle Indonesia. Download Shokugeki no Souma: San no Sara Subtitle IndonesiaShokugeki no Souma San no Sara Episode 2 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Shokugeki no Souma musim ketiga. Yukihira Souma adalah seorang anak yang punya impian menjadi koki masak di restoran milik ayahnya sendiri. Tapi ketika dia lulus SMP, ayahnya justru menutup restoran tersebut dan pergi untuk memasak ke luar negeri. Sebagai tantangan, sang ayah meminta Souma untuk melanjutkan sekolahnya ke Sekolah Memasak. Di sanalah dia bertemu koki-koki muda sebaya yang kemampuan memasaknya tak kalah luar biasa. Di sanalah petualangan Souma dimulai. Membuktikan kalau dia bisa menjadi yang terbaik.

Producers: J.C.Staff
Genres: School, Shounen
Translator: Genkaku14
Kara: -notyet-
TS: Leknaat
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Shokugeki no Souma: San no Sara – 01 [480p][6BF43638].mkv
[AWSubs] Shokugeki no Souma: San no Sara – 01 [720p][16776DEB].mkv
[AWSubs] Shokugeki no Souma: San no Sara – 01 [720p][10bit][4FA79050].mkv
[AWSubs] Shokugeki no Souma: San no Sara – 01 [480p].mp4
[AWSubs] Shokugeki no Souma: San no Sara – 01 [720p].mp4
  • Pertamax diamankan, thanks min!

    • Genkaku14

      keduax

  • bodo amat gua pertamax pokoknya

    • Genkaku14

      ketigax

  • Zaenudin

    Anime laris nongol lagi….
    Sankyuu min

  • .L

    Ya Di comot dulu agan mimin ????????????

  • Ahmad LP Undergroud

    Ni no Shara OVA 2 nya belum nongol, eh udah season 3 aja duluan ????

  • Riki Rizkilah

    joss anime fav.ku rilis sequelnya jga,thx

  • >_<

    Akhirnya kontrak backgroundnya abis :v
    Gimana min udah ada yg mau kontrak lagi blom??

    Btw ijin min

  • Thanks min

    • Genkaku14

      sama2 man.

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

    • Genkaku14

      sama2 man.

  • Don’t ask….

    sanyu lagi min 🙂

    • Genkaku14

      sama2 man.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode