Genres

LooGix

Two Car Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 12th, 2017, 9:51 pm | Series: Two Car
 
Two Car Episode 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Two Car Episode 1 Subtitle Indonesia. Download Two Car Subtitle IndonesiaTwo Car Episode 2 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Two Car menceritakan siswi SMA. Yuri Miyata dan Megumi Meguro yang melawan enam pasang rivalnya di balapan motor sidecar.

Producers: Silver Link.
Genres: Sports
Translator: Zen
Kara: -notyet-
TS: Leknaat
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Two Car Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Two Car – 01 [480p][018BCA53].mkv
[AWSubs] Two Car – 01 [720p][8A35E781].mkv
[AWSubs] Two Car – 01 [720p][10bit][B82FA567].mkv
[AWSubs] Two Car – 01 [480p].mp4
[AWSubs] Two Car – 01 [720p].mp4
  • Danang Narukami

    rame nih balapan motor” makasih min akhirnya dirillis juga

    • Genkaku14

      sip

  • Defriza Adrian

    Akhirnya rilis jg
    Thanks AWSubs

    • Genkaku14

      sama2 man

  • neliel

    mantab Isle of Man TT (Tourist Trophy) Sidecar Race dibikin moe :v

    • Genkaku14

      haha

  • Azuhara Yukimura

    kayanya pernah liat anime kaya gni :v

    • Genkaku14

      perasaanmu aja

  • Don’t ask….

    nyoba min…

    sankyu 🙂

    • Genkaku14

      sama2 man

  • Fiqh Kurnia Agung

    mp4 nya dong min :3

    • Genkaku14

      dah ada

  • Thanks min

    • Genkaku14

      sama2 man

  • whoami

    namanya two “car”, balapannya motor :v, untung bukan kereta :v, kalo di malaysia jadi dua kereta :v

    • Genkaku14

      wkwkwk

  • Elazul

    pak, isle of man nya kok jadi pulau manusia? lol

  • Genkaku14

    gak

  • Genkaku14

    putri yang ter twocar … #garing

  • Genkaku14

    yoi

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode