Genres

LooGix
LooGix

3-gatsu no Lion Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 21st, 2017, 8:18 pm | Series: 3-gatsu no Lion

Sinopsis:
Rei Kiriyama, Dan V (lima) Pemain Shogi Pro, seorang anak jenius yang misterius. Dia hidup dan hanya berhubungan dengan sedikit orang, salah satunya adalah keluarga Kawamoto. Cerita ini dimulai ketika dia memenangkan pertandingan melawan seseorang yang dianggapnya sebagai ayah di masa lalu… Apakah rahasia yang disimpan oleh sang jenius shogi ini? Apakah hubungannya dengan ikatan dengan keluarganya di masa lalu? Terus ikuti kisah hidupnya bersama dengan keluarga Kawamoto yang selalu mengkhawatirkannya…

Producers: Shaft, Aniplex of America, Aniplex, NHK
Genres: Drama, Game, Seinen, Slice of Life
Translator: Faylane
Kara: Leknaat
TLC/Editor: Kit
Encoder: Salum

Download 3-gatsu no Lion Episode 1 – 22 Subtitle Indonesia [Batch]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] 3-gatsu no Lion – Batch [01-22][480p]
[AWSubs] 3-gatsu no Lion – Batch [01-22][720p]
  • Akmal Fazariwildan

    Thanks min..

  • boros storage

    • Akbar Karisma Pratama

      Jujur aja bang. Kalo enggak dari google drive itu speed downloadnya lambat banget. Di goole bisa sampai 5mbps kalo selain itu paling cuman sampai 200 kbps an.
      Pada tanggal 23 Mar 2017 09:51, “Disqus” menulis:
      “boros storage”

      [image: Disqus] Settings

      A new comment was posted on AWSubs —————————— *Genkaku14*
      boros storage

      10:51 p.m., Wednesday March 22 | Other comments by Genkaku14
      * Reply to Genkaku14 *

      Genkaku14’s comment is in reply to *Akbar Karisma Pratama* :

      kok gak upload ke google drive aja sih bang ?

      Read more ——————————

      You’re receiving this message because you’re signed up to receive notifications about replies to akbarkarismapratama.

      You can unsubscribe from emails about replies to akbarkarismapratama by replying to this email with “unsubscribe” or reduce the rate with which these emails are sent by adjusting your notification settings .
      [image: Disqus]

      • tp storage kami terbatas … nanti kalau gbs pake google drive lg gara2 penuh protes jg ntar :)

  • boros storage…

    • Hadyan Dwi Mudiawan

      oalahh -_-

  • boros storage….

  • Nikizure

    Sankyu miin ;)))

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode