Genres

LooGix

Fuuka

Japanese:
Type:
Status:
Episode:
Rating:
Added On: January 7th, 2017
Sinopsis:

Menceritakan pemuda bernama Yuu Haruna yang baru saja pindah sekolah. Dia orangnya sedikit pemalu, dan dia terus-terusan terpaku pada smartphone-nya untuk mengecek Twitter. Dia bertemu dengan seorang gadis bernama Fuuka Akitsuki, yang bahkan tidak punya ponsel, seseorang yang berjiwa bebas, dan secara alami mempesona orang lain. Yuu akhir-akhir ini berhubungan kembali dengan teman masa kecilnya Koyuki Hinashi yang sekarang menjadi penyanyi populer. Suatu hari Yuu diajak Fuuka ke salah satu konser Koyuki, dan disitulah mereka bertiga saling bertemu untuk pertama kalinya.

Fuuka Anime Episodes
Download
    • Dickie

      Saudara2 siapkan tisu untuk yang satu ini…

      • SifNito

        MATIK

    • Ahmad Zuhdi Ubaidillah

      kalo ada yang episode ada truck-kunnya bilangin ane :v

    • Sandhy Tresna

      episode 10 ko ga rilis sih…..

      • libur

        • Hazbi Santoso

          why min whyyyyyy :’v udah gasabar nihh :’v

          • libur dari sananya

            • Hazbi Santoso

              Anjaaayyy T,T nntn nanbaka aja deh T,T thanks min ^_^

    • Dzakwan Hafidz

      jadnya ep 10 minggu depan min?

    • baru jg tamat, udah nanyain season baru :p

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode