Genres

LooGix

Gin no Guardian

Japanese:
Type:
Status:
Durasi:
Episode:
Rating:
Added On: April 2nd, 2017
Sinopsis:

Suatu hari Riku Suigin yang jago bermain game, mendapat semacam alat dari Riku Lin untuk bermain game online makam. Saat Suigin senang menerima alat itu, Lin tiba-tiba diculik. Suigin yang menyentuh alat itu, malah tertarik ke dalam game dan terjebak di sana. Dunia seperti apa yang ada di dalam sana? Apa yang ditemukan Suigin di sana?

 

 

Gin no Guardian Anime Episodes
Download
    • Hirosiko Tamata

      wew ini Manhwa yinzhi :3

    • Hirosiko Tamata

      njirr..ternyata dari Yin Zhi dari versi game lama sampe ke game Dmn dia dapet ingatanan nya :v

    • Muhammad Hanif Fathin

      admin epsd 5 mana ??? apa ini di drop ya min ???

      • Genkaku14

        emang kalau lg sibuk g boleh? kalau drop km g bakal nemu postingan ini

    • Muhammad Hanif Fathin

      ini jadwal rilis nya hari apa kok sering telat ???

      • Genkaku14

        kalau sering sibuk g boleh?

        • Muhammad Hanif Fathin

          ya konsisten lah,, di jadwal nya di buat lagi,,, di buah ke hari selasa,, jadwal di awsub nya

          • Genkaku14

            emoh 🙂

    • BGS

      Mantap min

    • Ginta

      Jelek,ceritanya beda,musuh yang seharusnya dikalahin sama protagonisnya
      eh malah org lain yg ngalahin jadi gak keliatan keren jagoannya.

      Thanks min udah sub.

    • princessmoonelf

      min, blh mnt direupload ep 2 & 5.. ketinggalan min.. cm mau pny sub.a awsubs..
      ya, ya min ya..

    • Cecep Ncd96

      Kaya yaa ada lanjutan ya deh min gx abis sampai eps 12 aja

      • Genkaku14

        emang

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode