Genres

LooGix
LooGix

Gintama (2017)

83528l
Japanese:
Producer:
Type:
Status:
Durasi:
Episode:
Rating:
Added On: January 9th, 2017
Sinopsis:

Gintama 2017 ini sudah mulai memasuki arc semi akhir. Arc Pertarungan di Rokuyo, Arc tentang masa lalu Kagura dan Kamui serta ayah dan ibunya. Arc bergabungnya lagi Takasugi, Katsura, Tatsuma, dan Gintoki untuk melawan Yoshida Shouyo (guru mereka sendiri). Berharap saja enggak didrop lagi. :p

Gintama (2017) Anime Episodes
Download
  • Similar Series

    • War Angel

      yuhuuu,, thx AWsubs sudah garap Gintama 2017

    • Gin

      ok min thanks, kalo bisa jangan kaya musim kemarin cuma setengah season.

    • Teguh Rais Rahmadi

      makasih banyak min

    • Ad

      manrtab

      • James Weebs

        shut the fuck off :v

    • jangan di drop lagi dong yah min >.<

    • JeyAkaman

      Batch via Gdrive di tunggu. :’v
      gw dari awal mulai ini anime ga gw download,nungguin batch. :’v

      • g bakal diupload di gdrive :v boros storage

        • JeyAkaman

          Ya tuhaaaan. :’v

    • setorin gmail yg unlimited storage, baru ntar aku upload di situ :v

      • JeyAkaman

        Emg ada? :’v

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode