Genres

LooGix

Koutetsujou no Kabaneri

79164
Producer: ,
Type:
Status:
Episode:
Rating:
Added On: April 8th, 2016
Sinopsis:

Di tengah revolusi industri, monster yang tak bisa dibunuh kecuali jantungnya yang dilindungi oleh besi dihancurkan telah muncul. Dengan menginfeksi manusia melalui gigitan, monster yang agresif dan seperti zombie itu dikenal dengan nama Kabane. Di pulau Hinomoto, yang berada di timur jauh sana, orang-orang membangun stasiun untuk melindungi mereka dari makhluk ini. Mereka memakai stasiun, sebagai transportasi yang menghubungkan mereka. Ikoma, yang tinggal di stasiun Aragane, membuat senjatanya sendiri yang dia beri nama Tsuranukizutsu agar bisa membunuh makhluk ini.

Koutetsujou no Kabaneri Anime Episodes
Download
    • febrian ramadhan [BK201]

      Behhh the next shingeki no kyojin nih art sama tema ceritanya.hampir sama cuma SnK titan klo ini zombie
      Keren abis ini anime min

    • Gabos

      Mantap!!! akhirnya di kerjain juga, Thanks min!! 😀 <<<< (Zombie lovers)

    • Fatwa

      min kok updatenya lambat yaah……. nggak sesuai jadwal

      • emang lg delay, krn di jepang gempa …

    • delay, krn di jepang gempa

      • zhim

        hmm

    • zhim

      owalah…. eps 3 delay jga y

    • dyas rahmatullah

      min eps 3 kira2 kapan releasenya ya ?

      • besok jumat

        • dyas rahmatullah

          ow ok thamks infonya

    • Teguh Rais Rahmadi

      sankyu

    • Teguh Rais Rahmadi

      sankyu

    • muhammad ridwan

      Episode 8 nya belum keluar tah min?

    • muhammad ridwan

      Episode 8 nya belum keluar tah min?

    • Erick

      yg ada v2nya itu gimana maksudnya? *baru mau download maraton

    • Nikizure

      sanky batch nya miin 😀

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode
    Threesome