Genres

LooGix

ReLIFE

Type:
Status:
Episode:
Rating:
Added On: July 2nd, 2016
Sinopsis:

Mengisahkan Kaizaki Arata, pengangguran berumur 27 tahun, yang selalu gagal di wawancara kerjanya setelah keluar dari perusahaannya yang lama. Hidupnya berubah setelah bertemu dengan Yoake Ryo dari Institut Penelitian ReLife, yang memberi tawaran dirinya sebuah obat yang dapat mengubah penampilannya seperti berumur 17 tahun dan menjadi subjek eksperimen selama satu tahun. Dari sinilah kehidupannya di SMA dimulai sekali lagi.

ReLIFE Anime Episodes
Download
    • Miyu

      Thank you

    • Rizky Arika

      sip, thx AW~

    • Ad

      ReLIFE Rating nya naik jadi 8.32 :v

      • nanti diupdate :v

      • James Weebs

        kaya kenal ni anak :v

        • Ad

          Hi James a.k.a JTR1st :v

          • James Weebs

            vangsat baru kebaca :v

    • oga pradana

      ini ver pre-air ya min ?

      • versi tv, kami g pernah rilis versi pre air

        • oga pradana

          okedah 3 (san) 9 (kyuu) min :3

    • Feisal Ramdhan

      anime GG
      udah tamat :v

    • F.N

      baru mulai udah tamat

    • Farras

      Cepet banget update nya padahal baru 3 hari udah dapet 8 episode

    • Sheilla

      cepet banget animenya kak ><

    • Fahmi surya

      Ternyata ada anime romance school di 2016, thanks author

    • Iqbal Faturrahman

      andai semua anime kayak begini :’v

    • Zidan Ramadhan

      min lebih bagus 720p tau 720p 10 bit?

    • fungki pandu

      menanti versi batch… ^_^

    • Adolf

      mana batch nya woy!!

      • Rizky Arika

        wkwkkw buset ni bocah~

    • hazard507

      Anjir, udh tamat aja nih. :v

    • Afid Wildan

      keren, thanks AWsubs 🙂

    • Garap BD ga Min?

    • Daisuki

      Season 2 nya ada ga :’
      Baper gua ama nih anime

    • Enggar Nawendra

      Best ANime…… Semoga ada season 2 nya….

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode