Genres

LooGix

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

75155
Type:
Status:
Genre: ,
Episode:
Rating:
Added On: April 4th, 2016
Sinopsis:

Menceritakan tentang siswa SMA bernama Subaru Natsuki yang secara tiba-tiba telah dipanggil ke dunia lain dalam perjalanan kembali dari toko. Dengan krisis terbesar dalam hidupnya ia dipanggil ke dunia lain, dan tidak ada tanda-tanda dari orang yang telah memanggilnya, hal-hal menjadi lebih buruk ketika ia diserang. Tapi ketika ia diselamatkan oleh orang misterius, gadis berambut perak dengan kucing peri, Subaru bekerja sama dengan-nya sebagai membalas budi.

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Anime Episodes
Download
    • Syoryuken

      pertamaxx

    • Rizki Maulana

      Mksdnya 1b / 1a??

      • part a, dan part b …

      • JeyAkaman

        ibarat part 1 part 2 gan :v
        1B itu lanjutan 1A,asli nya itu 50 menitan kalo gak salah durasinya.
        jadi dibagi 2 video 1A 1B dengan durasi buat 1A 25 menit buat 1B 25 menit toh jadi nya 50 menitan makanya displit jadi 2 part, menurut ane sih <(")

    • riski

      mantaf banget ceritanya

    • Adi Pra

      dia ini tiba” masuk kedunia paralel terus pas dibunuh balik lagi keawal atau cek pointnya dia???

    • krisnaldi

      Ending nya….. mantap/gak…..

    • Miyu

      Thank you

    • Theo Alven Willy Ludovieus

      Arigatou…….

    • Paris Adani

      pas banget diangkat jadi film, semacam film-film fantasy british..

    • Teguh Rais Rahmadi

      sankyu min

    • Rizky Alfian

      belom ada batch nya?

    • BRIGHT KARAWACI 1

      nih anime kayak film Edge Of Tomorrow yang di peran kan Tom Crush setiap Mati kembali ke SavePoint

      • Dony Rizta

        yaelah, padahal Edge Of Tomorrow dari novel All You Need Is Kill by Hiroshi Sakurazaka

        • Skypiea

          Nippon banzai !

        • Skypiea

          Nippon banzai !

    • JeyAkaman

      Sankyu min :3
      btw itu AWCloud kenceng amat tranfer rate nya di IDM ane ngebut, eps 1 speed run sampe eps 9 kagak sampe 3 jam :v

      • mantap kan hehe

        • JeyAkaman

          yang laen juga donk min kasih di Awcloud :v
          maren ane DL animu apa gtu kagak ada Awcloud nya cumak file hosting laen doank, woya Chuunibyou tuh min :v kasih Awcloud :v biar kenceng :v

        • JeyAkaman

          yang laen juga donk min kasih di Awcloud :v
          maren ane DL animu apa gtu kagak ada Awcloud nya cumak file hosting laen doank, woya Chuunibyou tuh min :v kasih Awcloud :v biar kenceng :v

    • Skypiea

      anime hits , spring tahun ini.

    • Skypiea

      anime hits , spring tahun ini.

    • Lolvbro

      Gan kapan episode 14 keluar admin

    • AfterLife

      Mau pertamax di eps 16

    • muhammad ridwan

      Post jam brp min

    • Satria Pamungkas

      MANTAP GAN!!

    • Asuka30

      boleh tau ini endingnya happy or sad end??

      • kasih tau g ya

        • Asuka30

          haha klo sad end males mau lanjutin nontonnya :v bru smpe eps 12 sih

    • farras

      season 2 nya gak ada nih penasaran sama yang memanggil subaru ke dunia lain ;))))

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode
    Threesome