Genres

LooGix

World Trigger

76533
Producer:
Type:
Status:
Episode:
Rating:
Added On: October 5th, 2014
Sinopsis:

Sebuah gerbang menuju dimensi lain telah terbuka, dan dari sana muncul monster raksasa yang mengancam seluruh umat manusia. Satu-satunya pertahanan yang dimiliki bumi adalah sebuah organisasi misterius yang memiliki teknologi yang disebut Trigger.

World Trigger Anime Episodes
Download
    • Raka

      nunggu tamat

    • Andre Lontong

      paketin dong hehe beberapa

    • Fiant Otniel

      batch nya gk ada yah min?

    • PrototypeHitman

      Buatin dong Batch nya min

    • amintoscs

      Min … kapan keluar yang sesion duanya ?

    • Keynan Sanwan

      Min batch nya dong. Gak harus langsung dari 1-73 gak papa, di part gitu. Tolong banget. Makasih sebelumnya.

    • Bella Armelle

      mintak batch nya dong min….. :3

    • calvin pratama

      mimin minta batch nya dong please

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode
    Threesome