Genres

LooGix
LooGix

Youjo Senki

82890l
Japanese:
Type:
Status:
Genre: ,
Durasi:
Episode:
Rating:
Added On: January 7th, 2017
Sinopsis:

Seorang gadis kecil berambut pirang, bermata biru yang memimpin pasukan perangnya di garis depan. Namanya adalah Tanya Degurechaff. Tapi sebenarnya, dia adalah salah satu pekerja elit di Jepang yang terlahir kembali menjadi seorang gadis kecil karena membuat marah makhluk misterius yang mengaku sebagai Dewa. Gadis kecil yang sangat mementingkan efisiensi dan karirnya di atas apapun ini, akan menjadi penyihir paling berbahaya.

Youjo Senki Anime Episodes
Download
  • Similar Series

    • Nagano

      ep 3 mana min ?

      • kepo lu

        • Luciela R. Shuyuriee

          walah min fansub laen dah kelar eps.3 :’3 ngga enak rasanya kalo ngga di awsub

        • Flame Goddess

          kalian kayak gak kenal AWsub aja. kan emang selalu rada telat dari fansub lain. tapi herannya gue tetep aja prioritas AWsub kalo buat download

    • Firdaus Putra

      Episode 6,5 itu gimana ya maksudnya?

      • Jasmine Hana

        Itu rangkuman dari episode 1-6 gan

    • Seijuku Må TaMashī

      min eps 8 mana?? :’V

    • JeyAkaman

      hadir. v:

    • Okfriyantinus Kurniawan

      ratingnya di update min, rating 8,21 itu.

    • thanks :v

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode