Genres

LooGix
LooGix

Boruto: Naruto Next Generations Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 5th, 2017, 5:56 pm | Series: Boruto: Naruto Next Generations

Sinopsis:
Mengisahkan Boruto Uzumaki, Putra Naruto yang kini tengah memasuki akademi untuk memulai kehidupannya yang baru sebagai ninja.

Producers: Studio Pierrot
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Boruto: Naruto Next Generations Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 01 [480p][F907E574].mkv
[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 01 [720p][812E362B].mkv
[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 01 [720p][10bit][1D8202A2].mkv
[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 01 [480p].mp4
  • Taufik Mr-Šquărepaŋts

    Akhirnya….. 😀

  • Desga

    Pertamax

  • Dhimas Ary

    ketigax :v

  • Ahmad Rizal

    Yes next generation

  • Grace Kondorura

    Wooow that eyes
    sbenarx ga stuju klo boruto punya mata itu

    • mimin jg sama ma km, jgn2 kita …

      • Harfy Matin Alfarizy Effendy

        emang itu mata apaan min

        • mata “putihgan” …

        • Satya Israna

          mata keranjang kayanya

      • Grace Kondorura

        haha mksudnya apa min ttg kita…
        stuju nya sih himawari aj yg cocok

  • Opik 18

    Mungkin gw ke limaxx 😀😀😀😄😯😈😬😠😕😱😰😰😰😩😩

  • Defriza Adrian

    Woaah rilis
    Thanks AWSubs

  • bakalan panjang ga nih episodenya boruto yaa?

  • febrian ramadhan [BK201]

    jir bapaknya tamat lanjut anaknya :v

  • itu mata gara2 Boruto begadang :(

  • Angga

    Kayaknya adminnya pernah main suikoden 2 deh. Genkaku14 dan Leknaat

  • Hana 『 shianata55 』

    Thanks min~

  • Syoryuken

    Wut matanya!!

  • Licanoca

    kampret naruto baru aja nikah ama hinata anak nya udah lahir dapat anime pulak

  • Kirain Image diatas cuman untuk click bait, ternyata beneran XD

  • Thanks min.

  • Terima kasih min

  • Yunus Bayu Aji

    yosha yang sudah kutunggu, thanks min

  • enggak tuh

    • riski

      oh sory min

  • Don’t ask….

    sankyu 😀

  • Iwan D’Alcander

    Thank you min

  • Irvanudin Rahmawan

    Makasih min borutonya

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode