Genres

LooGix
LooGix

Boruto: Naruto Next Generations Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 19th, 2017, 5:54 pm | Series: Boruto: Naruto Next Generations

Sinopsis:
Mengisahkan Boruto Uzumaki, Putra Naruto yang kini tengah memasuki akademi untuk memulai kehidupannya yang baru sebagai ninja.

Producers: Studio Pierrot
Genres: Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen
Translator: Genkaku14
Kara: Ricky
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14 (password mirrorcreator: awsubs.co)

Download Boruto: Naruto Next Generations Episode 3 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 03 [480p][F907E574].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile | Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 03 [720p][812E362B].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile | Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 03 [720p][10bit][1D8202A2].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 03 [480p].mp4
[AWSubs] Boruto – Naruto Next Generations – 03 [720p].mp4
  • Apreado Gilang Narutoo

    Pertamax diamankan

  • Ryugamine_Satoru

    yes

  • Defriza Adrian

    Mantaaap
    Thanks AWSubs

  • IMam Rizky

    10 bit nya

  • Tyo_Kira

    Hail 720p 10bit

  • Ahmad Ridwan Hardi Putranto

    10bit 10bit

    • dah ada

      • Ahmad Ridwan Hardi Putranto

        Makasih min huehehe

  • Tsukki

    Kayaknya nih 10bitnya udah kelar, udah jadi, udah diaplod. Cuma postnya lupa di edit. Ayolah min.
    -_-

  • Mazid MuSank

    Ini naruto ko g bsa d download..,,mohon pencerahanya

    • google drive limit harian, kan linknya masih banyak yg lain

  • Madanbashi Rizuki

    min kok mirornya pake pass? apa emang dikasih proteksi ato gimana?

    • kan udah dikasih password di postingan

      • Madanbashi Rizuki

        oh ok. anr kira bukan passnya

  • Lemon

    Min natsume yujinchou ep 2 nya mana ?

  • ada

  • kalau sibuk emang g boleh?

  • Reksa Prastama Putra

    pass mirror apa min?

  • Don’t ask….

    sankyu :)

  • thanks

  • Raihan Faiq

    Addblock apaansi?-_harus dimatikan saya gatau gan

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode