Genres

LooGix
LooGix

Boruto: Naruto the Movie Subtitle Indonesia [BD/Bluray][Japanese Dub]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 11th, 2016, 7:31 pm | Series: Boruto: Naruto the Movie

Sinopsis:
Boruto adalah anak laki-laki Hokage Ketujuh, yaitu Naruto yang sangat tidak suka dengan pekerjaan Ayahnya sebagai Hokage. Di balik itu, dia ingin melampaui Naruto, yang merupakan Pahlawan. Singkat cerita, dia bertemu dengan teman Ayahnya yaitu Sasuke, dan meminta untuk menjadi muridnya.

Producers: Studio Pierrot, Toho Company, Viz Media
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Audio: Japan
Translator: EveryAgent
TLC/Kara: Salum
Re-Timer: Zell
Editor dan Encoder: Genkaku14

Download Boruto: Naruto the Movie Subtitle Indonesia [BD/Bluray][Japanese Dub] 

[AWSubs] Boruto The Movie [BD][480p][B94F143F].mkv
[AWSubs] Boruto The Movie [BD][720p][3E1FF3DA].mkv
[AWSubs] Boruto The Movie [BD][720p][10bit][F76F579E].mkv
[AWSubs] Boruto The Movie [BD][480p].mp4
  • audionya Jepang, udah bluray … gak usah ditanya lagi 😀

    • blom DTS tp ya min ? 😀

      • DICKY

        DTS Audionya kan wkwk ? CMIIW
        bisa di encode lagi ama lu wkwk kalo segala macem mencukupi wkwk
        CMIIW

  • Miyu

    Thank you

  • Yarujanaine

    manteeeb langsung COMOT
    masih anget

  • Koon Aguero Agnis

    AWSubs Tjakep

  • AL Ve Ku

    Thank you

  • Wong Kito Galo

    thanks min sedot dulu

  • AkaShirayuki

    Akhirnya min Thanks ~

  • Ganz Korner

    Yeayyy sankyu min 😀 sering sering ya min upload anime movie nya hehehe..

  • Syoryuken

    japanese…

  • Jejakkk wkwkkw <3

  • yeeeey , thankyou min ! 😀

  • Lyntom Irfan

    thanks min, kalau bisa sekalian sama yang episode specialnya min :v

  • TopEx Sharingan

    1080p please >w<

  • Grove Azkia

    Thaaaank you~~~

  • Wisnu Cp

    hardsub kan ini ????

    • Fy2000™

      Softaub kayaknya

  • Wisnu Cp

    makasih juga min….best for you deh

  • Fy2000™

    Entar DLnya malem ah :v

  • Kazuhiro Retsuya

    Ditunggu 10bit’nya Gan..
    😀

  • Suprayogi S

    ijin sedot min (y)

  • Abdul UchiMaki

    Sankyuu AWsubs^

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Kanata

    Akhirnya ada juga yang bd + sub indo + dub japan hahaha. langsung sikat deh…… makasih admin.

  • Drachel

    nice, thanks, 720p 10 bit ditunggu

  • Karim Mirullah

    yang 10 bit masih lama keluar ya , min

  • Melvre

    Thanks min !! ^^

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih banyak min

  • yosh akhirnya 😀

  • VyragamiShinra_00

    wee… akhirnya AWSub post yg audio jepang… hidup AWSub…

  • andhika prayogie

    thanksss AWSubs

  • Alex Valentino

    Akhirnya setelah sekian lama keluar juga dub jepangnya

  • ulat bulu

    permisi, saya ingin memasang iklan di website anda http://wardhanime.net/.

    jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan kita silahkan hubungi kita di ulatbulu1355@yahoo.com / ulatbulu1355@gmail.com

    terima kasih

  • Shinn39

    nice min… 😀
    di tunggu yang 720p 10 bit nya yah min… hehe..

  • Simon

    akhirrr nyaaaaaa

  • Dan

    Terima kasih min

  • Iwan D’Alcander

    ijin donlot min

  • Iwan D’Alcander

    ijin donlot min

  • Ferry Firdianto

    Thanks Min 😀

  • Insecred

    sip
    arigato min (Y)

  • no oxygen no life

    softsub/hardsub ini??

  • rahma nov

    sankyuu min. GoodJob

  • Noval Riski

    tq… blm nonton ,karna nunggu versi jpn nya

  • mantep 😀

  • Bagus Priyambudi

    apa cuman ane yg download tp gk da subtitle ny?

    • playermu g support, setel pake media player classic terbaru atau pake vlc terbaru … kalau di hp download versi mp4 aja

  • DFMYuuta

    Akhirnya bisa nonton Versi Jepang nya setelah dulu cuma bisa nonton Dub Koreanya XD XD XD

  • aseek thanks min

  • Reynaldo Andreas Peranginangin

    ini movie yang dulu ya ?

    • Mirza Aprianda

      iya ini yg dulu bedanya audionya Jepang & BluRay

  • Grace Kondorura

    Walaupun episodenya libur tapi movienya rilis juga !!!!

    Yeah !!! Thanks AWSUBS

    • sama2 beb

      • Grace Kondorura

        apa sie bang genkaku,

  • Rena Arisawa

    tengkyu 😀

  • deni sesi

    klu buat nonton tv led pilih mp4 atau mkv ya gan?

  • Arata

    Thx min…

  • Fauzan Azim

    Thanks min,mantap

    • Genkaku14

      siap

  • Mudrikul Hikam

    thankz yah 😀
    M A N T A P

    • Genkaku14

      siap

  • Taufan Nurrachman

    min 720p mp4nya dong min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode