Genres

LooGix

Byousoku 5 Centimeter Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 13th, 2016, 5:43 pm | Series: Byousoku 5 Centimeter

Sinopsis:
Menceritakan kehidupan tokoh nyata bernama Tohno Takaki, sejak dia sekolah dasar di awal 1990-an sampai dia dewasa di zaman modern Tokyo, yang dikemas dalam tiga babak yang saling berhubungan. Babak pertama berjudul Oukashou (Cherry Blossoms) dengan narator Tohno Takaki. Bercerita tentang dua siswa SD bernama Takaki dan Akari yang baru saja pindah ke Tokyo dan menempati kelas yang sama. Babak kedua berjudul Kosmonauto (Cosmonaut) dengan narator Sumida Akane. Babak kedua ini berkisar pada saat Takaki kelas 3 SMU di daerah Kagoshima. Di sini Takaki bertemu dengan tokoh baru, seorang gadis teman sekelas yang menjadi narator cerita yaitu Akane. Babak ketiga berjudul Byousoku 5 senchimehtoru (5 Centimeters Per Second) dengan narator Tohno Takaki. Di babak terakhir ini, Takaki telah lulus sekolah dan bekerja di sebuah perusahaan.

Producers: CoMix Wave Films, ADV Films, Bandai Entertainment, Discotek
Genres: Drama, Romance, Slice of Life
Translator: TBS
TLC/Editor: Zell
Encoder: Genkaku14

Download Byousoku 5 Centimeter Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Byousoku 5 Centimeter [BD][480p][46901290].mkv
[AWSubs] Byousoku 5 Centimeter [BD][720p][17B1A888].mkv
[AWSubs] Byousoku 5 Centimeter [BD][720p][10bit][29B9D382].mkv
[AWSubs] Byousoku 5 Centimeter [BD][480p].mp4
  • Izumi Reina

    thank’s! banjir air mata? wkwkwk

    • Yukinoshita Yuki

      neveng :v sekalian mau DL ulang, punya gua yg dulu agak buram :v

  • Syoryuken

    yowes

  • Ans Detor

    BP

  • Made Rai Adnyana

    sakeeeetttt. terlalu dalam sob

  • Drakon009

    Malah jadi baper dan galau.

  • wiw

  • Randa Wicaksana

    tah mamam wkwk

  • Aditya Wisnu Wardana

    ane liat di MAL ada 3 movie ini yg pertama kah? atau udah dibandel jadi satu?

    • Reisuke Kun

      1 movies tapi dalemnya ada 3 episode yg di gabung jadi satu :3

      • Aditya Wisnu Wardana

        wew takutnya masih ada epi lain, jadi download klau gitu, thanks bro

  • febrian ramadhan [BK201]

    Jrit ga kuat ane min :v

  • Pak? Kokoro Sehat?? (?_ kalau sehat silahkan dinonton.. kalau belum.. download aja dulu.. nonton.nyaa kalau udah sehat..

  • Horizumi

    dari dulu sampe sekarang masih blm brani nonton ini ~_~

  • Bambang Tri Waskito

    Sankyu, min……. garapannya Makoto-sensei yg lain ditunggu,min…..hehehehe

  • Rizky Rakhmadani

    Njir anime baper, dijamin nangis kalo ngehayatin :v

  • Rian Armanta

    udah cukup sma ini anime. ga kuat liatnya. :v

  • Daffa Aldzakian

    sakit hati dah nonton nya,,,

  • Faray Thody

    selamat min, kamu the best !

  • Toshiro Hitsugaya

    belum pernah nonton movie ini.. akhir ceritanya gmna gan?
    apakah bersatu, di tanggal kawin, di tinggal mati..

  • Cornelius Gian

    kok semua anime yg ada disni ane download sub nya ilang ya pls jawab min udh ane otak atik

    • player kamu yg g support, pake mpc terbaru atau vlc terbaru aja … g usah pake yg aneh2

  • gan ini dah full movie ya atau ada part lagi saya tengok di animelist ada 3 episodes

  • Ganz Korner

    Arigatou minnn ! Suses terus AWSubs kedepannya .. 😀

  • Farhan Akbari

    min ini di update lagi,keliatan halaman depan aja udah koid ane :’v

  • BlackApparatus ✓ᴾʳᵉᵐᶦᵘᵐ ᵁˢᵉʳ

    cuma wibu berwawasan sempit yg nangis nonton ini :v

  • Seprinaldi – Naldi

    itu 3 alur cerita di 1 film ini ya ?

  • Harukakoto20

    macacih aw

  • Mavis

    hati gw campur aduk….sedih, marah, senang, kagum, dll……..kalau menghayati pasti nangis….

  • smalles

    ini series atau ova ?

  • Naru Mandom Mode On

    Anime Movie garapan Makoto-sensei yg ngefeel lain’a apa min?

  • Kanie Seiya

    anime lama nih..
    thnx min

  • Ziqhran Sofyan

    Thanks min. The Anthem of The Heart dong min
    Btw, disini ada buatan makoto shinkai yg lain gk ?

  • Ryuusuke

    Thank you AWsubs DL ulang nih film yg bikin pilek wakwow

  • Sofian Kevin Gunawan

    ini lanjutan yang dulu min? :v , ato ini yang dulu?

  • Puci

    icip :3
    thanks awsubs ~

  • fy

    damn. feels

    ty btw

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

  • Hanif Fahmi

    lagi cari anime yang bikin baper :3 , eh ketemu langsung sedot.. Sankyuu AWSubs

  • Nicholas

    Thx..

  • Haikal Hadzik

    katanya ini anime bikin baper ? coba ah

  • hilmanefef

    di MAL ada 3 episode, di sini kok cuman 1 episode ya?

    • Genkaku14

      dah digabung jd satu mas … di mal 3 episode kan dipisah jd tiap episode 22 menit, dibaca lagi ya yang teliti 🙂

      • hilmanefef

        Ok, trims

        • Genkaku14

          sipp 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode