Genres

LooGix

Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 8th, 2017, 12:10 pm | Series: Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari

Sinopsis:
Perjuangan Yuri dan Tentara Relawan serta sekutunya yang ingin mengakhiri rezim Raja Hitam. Kehancuran adalah takdir dunia yang ingin diwujudkan oleh Raja Hitam. Karena itu Yuri dan sekutunya berusaha keras menghentikan takdir mengerikan itu.

Producers: flying DOG, Slowcurve, Showgate, Studio Don Juan, Pazzy Entertainment, Telecom Animation Film, Graphinica
Genres: Action, Adventure, Magic, Fantasy, Shounen
Translator: Salum
TLC/Editor: Sir
Encoder: Genkaku14

Download Chain Chronicle: Haecceitas no Hikari Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Chain Chronicle – Hekuseitasu no Hikari – 01 [480p][6BA86FCA].mkv
[AWSubs] Chain Chronicle – Hekuseitasu no Hikari – 01 [720p][02BAB2AC].mkv
[AWSubs] Chain Chronicle – Hekuseitasu no Hikari – 01 [720p][10bit][439C30EE].mkv
[AWSubs] Chain Chronicle – Hekuseitasu no Hikari – 01 [480p].mp4
  • Ceritanya emang hampir sama dengan movienya… jadi jgn kaget :p

    • Syoryuken

      hampir sama… hmm.. mirip kyk ajin kh min? kasusnya :v

    • Aditya febrialdy

      min kok download dari zippy di batasi sampai 200 – 300 kbps saja?

      • mimin bukan pemilik zippy, jd g tau deh

    • Over Lord

      min ini 1st seriesnya anime ini atau sequelnya?

  • Zaenudin

    Yah cobain aja lah…. Sankyuu min

  • cltr + D dulu ,thanks

  • Ryu Triton

    Ni ep dgn 3 ep sblmnya sama g? Atau ni lanjutannya

    • Rhyan Chester

      Ini series nya, yg kemarin2 itu movie yg dibagi beberapa bagian, jadi bukan lanjutan nya, semacam recap? Mungkin..

      • Ryu Triton

        O…, gitu jadi in series terbarunya ya.
        OK thanks.

  • Inra Genki

    Hampir seperti anime ‘Ajin’, movie pertama sebagai pemanis. ujung-ujungnya yg rame upload yg ber-episode T_T
    Gas(sedot)!!!!!!!

  • Red Kurosaki 3rd

    izin sedot min and sankyuu AWSubs

  • Abdillah

    sankyuu awsubs

  • Thanks min

  • Prasetya Bayu

    Bedanya 720p sama 720p 10 bit apaan min??

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode
Threesome