Genres

LooGix
LooGix

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 13th, 2016, 6:12 pm | Series: Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen

Sinopsis:
Demi menyelamatkan dunia dari kekacauan. Pondasi Masa Depan dibentuk. Meski organisasi ini terus berusaha memulihkan dunia, Makoto Naegi tetap dituduh berkhianat karena dia melindungi sisa-sisa Zetsubou. Para anggota Pondasi Masa Depan pun berkumpul untuk memutuskan hukumannya, tapi mereka malah terjebak di dalam permainan Monokuma, permainan di mana saling bunuh membunuh kembali terjadi.

Producers: Lerche, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Horror, Mystery, Psychological
Translator: IMN-sama
Kara: -menyusul-
Timer: Zell
TLC/Editor: Dany
Encoder: Genkaku14

Download Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Mirai-hen Episode 1 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Danganronpa 3 The End of Kibougamine Gakuen – Mirai Hen – 01 [480p][4E26B9C2].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Danganronpa 3 The End of Kibougamine Gakuen – Mirai Hen – 01 [720p][1998BB0D].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Danganronpa 3 The End of Kibougamine Gakuen – Mirai Hen – 01 [720p][10bit][9E04C403].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Danganronpa 3 The End of Kibougamine Gakuen – Mirai Hen – 01 [480p].mp4
LooGix
  • Chang Chut

    pertamaxxx

  • Miyu

    Thanks

  • Yarujanaine

    comot horas bah

  • Istiana Rahma

    Aaaaahhhh…arigatou >,<
    Semangat…

  • Nekohime – Sama

    Kok langsung season 3 min

    • season 2 g dibuat animenya

      • Akwila Natanael

        kalo mau tau cerita sebelumnya baca dimana min?

        • Muhammad Mellano A

          mau gak mau mainin gamenya / nonton walkthroughnya (bahasa inggris) di youtube, cari aja danganronpa 2 goodbye despair lets play

        • Shiryu38

          Main gameny bang

        • Shiryu38

          tapi keknya yg ke 2 bakal dijadiin anime. soalnya yg zetsubou hen nyeritain 1 tahun sebelum cerita yang ke 2.

  • Syoryuken

    ty ty

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Shiryu38

    Thx min. Gw dah nunggu” anime ini di AW soalny :3

  • Ganz Korner

    Izin min

  • josephine

    ty min min

  • Makasih min~

  • Abdillah

    sankyuu awsubs

  • Iwan D’Alcander

    Thanks AWSubs

  • Iwan D’Alcander

    Thanks AWSubs

  • Iwan D’Alcander

    Thanks AWSubs

  • Harie

    jd kalo dari s1 langsung ke s3 ga akan nyambung ya ceritanya?

    • Fauzan Firdaus

      Ya bro, kayaknya ceritanya bakalan agak gak nyambung, soalnya ane dah tamat main

  • iyanyasmin

    season 2 nya itu dari game, tapi cuma alternatif story .. ada animenya jg

  • Amy Renavion

    wkwkwkwkwk, season animenya malah jadi aneh soalnya danganronpa 2 itu versi game makannya judulnya jadi dangan ronpa 3…. mirip kaya devil survivor 2 dimana kalau kita ketik devil survivor 1 malah yg nongol game wkwkwkw

  • Thanks min

  • Ilham Ade

    sankyu……

  • Shiroe

    Sankyuu

  • Saiduq Kazuto

    bisa di tebak
    danganronpa series udah jadi sambungan anime sama game,yang ultimate despair girs jd nongol cuman warriors of hope doang mungkin dalang di side furture itu monaca

    btw jd inget devil survivor 2
    semoga ada devil survivor 3 tapi di sambung sama devil survivor 1

  • Takahito

    mantap min

  • Amy Renavion

    Ayoo…. Recomend….Recomend…., promote…. promote…., yosha……!!!!!

  • Harie

    bukan, klo nonton lgsung s3 tanpa main game yg s2 hukum nya makhruh atau haram ?

    • Shiryu38

      kalo gw pribadi lbih baik main gamenya dulu. apalagi critanya bagus yg ke 2. tapi kalo males main, baca storyline/walkthrough aja kagak apa kok

      • Harie

        ada storyline yg udah indo belum ya?? vocab msh minim..

    • Amy Renavion

      Hahahaha…… bisa aja…., menurut gw makhruh hahahahaha…….

  • Nora

    gamenya juga ada bro devil survivor 2…
    malahan gamenya duluan baru animenya…
    soalnya ane maenin di DS Devil survivor 1 sama 2…
    soal cerita bagusan di game…

  • kallen

    jadi saya harus nonton mirai-hen nya dulu atau zetsubou-hen nya duluan? ._.

    anw thankyou udah ngesub! :3

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode