Genres

LooGix
LooGix

Eromanga-sensei Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 9th, 2017, 9:43 am | Series: Eromanga-sensei

Sinopsis:
Kisah komedi romansa kali ini melibatkan Masamune Izumi, seorang murid SMA dan juga penulis light novel. Adik perempuan Masamune, Sagiri menutup diri dan terus berada di kamarnya sepanjang tahun. Dia bahkan memaksa kakaknya untuk membawakan makanan tiap kali dia lapar dengan menjejakkan kaki ke lantai. Masamune ingin adiknya meninggalkan kamar, karena tinggal mereka berdua saja keluarga di rumah itu. Ilustrator novel Masamune, menyandang nama Eromanga. Dia bisa menggambar karakter novel Masamune dengan baik dan sedikit “begitu”. Meski begitu Masamune belum pernah bertemu dengan Eromanga meski sudah sama-sama berjuang mengerjakan novel ini.

Producers: A-1 Pictures
Genres: Comedy, Drama, Romance
Translator: Ahmad Dhifan
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Eromanga-sensei Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Eromanga-sensei – 01 [480p][E04416DF].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile | Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Eromanga-sensei – 01 [720p][47CB2598].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Eromanga-sensei – 01 [720p][10bit][E63ADBA9].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Eromanga-sensei – 01 [480p].mp4
  • Flame Goddess

    pertamax

  • thanks min

  • MASBRO

    eww…
    ntabs

  • Yume and Kibou

    Mp4 plis min

  • Hatsuyuki

    Arigatou Min ^^

  • DevPolar

    Thank you admin…

    All Hail 720p (10bit)

    • Miopio XD

      All Hail 720p (10bit)

  • Billy Plencink

    *.mp4?

    • nanti abis kondangan

      • Billy Plencink

        okok

      • farhan muhammad

        Wah… Mininya kondangan ahh.. Gileee😁

  • Thanks min

  • Ini nih yang di tunggu :3
    thank you mimin awsubs

  • Thanks

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks

  • Danar

    LOLI GARIS KERAS!! :V

  • siap pak

  • OwO

    Arigathanks

  • Arigatou minmin :)

  • Syoryuken

    moga aja endingnya gk kayak oreimo!!

    • farhan muhammad

      Aamiin…
      Semoga terjauh lah dari ending kyk OreImo
      Karena di anime ini,chara “meruru” menyerang lagi kyk di OreImo..😂

      • Syoryuken

        padahal ane lebih suka ama Kuroneko… whyy… bodohnya MC nya oreimo!! so stupid!!

  • Don’t ask….

    sankyu min :)

  • Syoryuken

    ohh… si temen adeknya yg rambut kuning (ane juga lupa namanya =_=)… hmm mayan sih tapi… yah.. MC nya lebih memilih INCEST..

    • farhan muhammad

      Itulah kan gan,pilihan ane juga termasuk bagus kan?? Kalo sama kuroneko ane setuju aja sih,tapi kalo dia milih kuroneko jadinya malah mirip anime yg ceweknya jadi otaku gitu sedangkan cowoknya udah tobat(ane lupa nama animenya,karena gk nonton) kalo dia milih temen adiknya kan malah jadi comedy gan,karena temen adiknya itu yandere mode.. Hehe
      Itulah gan.. MC nya terlalu milih ending kyk gitu,sayang x padahal.. Iss 😤

      • Cosmo Queen

        eh tai malah spoiler
        jadi batal download oreimo
        makasih

  • Makasi !

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode