Genres

LooGix

[Event NoBar – Jogja Sisa 5 Tiket] Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 24th, 2017, 5:00 am | Series: Other

Fate/stay night Movie: Heaven's Feel

[Event Nonton Bareng – Jogja]
Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel
18 Januari 2018, 19.00 WIB
CGV Hartono Mall
Link Event http://bit.ly/nobarfateheavensfeel

Buat yang ingin ikutan, harus pesen tiket sebelum hari H ya. Siapa cepat dia dapat, karena kuota tiket terbatas. 🙂

Bisa COD dan juga transfer. Info COD dan transfer hub:
Putra 083867013880
Ridho 081289465226
Haqqi 082231686475
Ramadhan 085250225496

Harga Tiket:
Paket A : 1 tiket (Rp 40.000)
Paket B (Triple) : 3 tiket (Rp 115.000)

Yuk ajak temen2 kalian dan join grup nobar AWSubs jogja di http://bit.ly/awjogjaketiga


Sinopsis:

Emiya Shiro adalah seorang siswa yang mempunyai kekuatan sihir. Dia bersekolah di Akademi Homurahara di kota Fuyuki. Suatu hari dia sedang membersihkan ruangan dojou memanah di sekolahnya, setelah pulang dari dojou tiba2 dia mendapatkan kilatan cahaya di tangannya yang sebenarnya itu adalah kekuatan sihirnya (sirkuit sihir). Dari kekuatan sihir itulah dia mendapatkan sebuah pesan untuk mengikuti perang cawan suci. Dia pun tertarik mengkuti perang cawan suci. Perang itu adalah perang dimana para Master dan master yang lain saling bertarung satu sama lain dengan kekuatan sihir mereka dan Servant mereka masing. Servant adalah roh pahlawan yang dipasangkan dengan master mereka masing. Servant sendiri terbagi menjadi 7 kelas …….

  • Genkaku14

    panitianya suruh bikin XD

  • Genkaku14

    blm taw

  • Genkaku14

    ijin dong gan

  • Naufal Rrahman

    di cinemaxx ada ga filmnya? gw lihat di blognya kok blom ada

    • Genkaku14

      film baru ya di bioskop mas, blm ada di web2

  • Mashiro Ichinose

    Surabaya gimana bosku? ^^

    • Genkaku14

      g ada panitia di sono

      • Mashiro Ichinose

        hmm iya seh :’v

        • Abi Inas

          Emane

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode