Genres

LooGix

Fune wo Amu Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: December 24th, 2016, 1:52 pm | Series: Fune wo Amu

Sinopsis:
Mitsuya Majime adalah seorang yang kikuk dan eksentrik yang selalu khawatir dengan pekerjaannya dan hubungannya dengan lawan jenis. Dia menyadari bahwa kata-kata saja tidak cukup untuk berekspresi dan berkomunikasi, dia juga menyadari tidak dapat membantu orang lain tetapi menawarkan katak-kata yang tidak sempurna seraya berharap orang lain dapat menerimanya, termasuk Kaguya, yang dia cintai.
Entah bagaimana caranya, Mitsuya Majime mendapatkan pekerjaan di divisi penjualan penerbit buku Genbu sampai suatu ketika dia dimutasikan ke Departemen Editorial Kamus untuk mengambil manfaat dari persepsinya yang unik terhadap makna-makna kata.

Producers: Zexcs, Aniplex, Dentsu, Fuji TV, Kyoraku Industrial Holdings, Kansai Telecasting Corporation, Kobunsha
Genres: Drama
Translator: Chen Lee
TLC/Editor: Leknaat
Encoder: Salum

Download Fune wo Amu Episode 1 – 11 Subtitle Indonesia [Batch]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Fune o Amu – Batch [01-11][480p]
[AWSubs] Fune o Amu – Batch [01-11][720p]
  • Yuki P04

    Batch…. weew :p

  • Saran min kalau bisa pakai server Diskomiko, Kutcugum & Partagora atau pun Google Drive juga boleh biar kenceng aja.

    • selama filenya bisa dicari di web download tanpa masuk web sini, gak akan mimin pake :p

      • santai min saya kan download disini terus cuman kadang2 merhatiin juga kan :v

    • Boy Fachmi

      satuju, biar lebih kencang aje min. gw kalo nonton anime permusim, terusnyari batchnya pasti di mari

      • diusahakan

        • Boy Fachmi

          oke, thanks 🙂

  • Yo Handy

    makasih y…

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode