Genres

LooGix
LooGix

Gantz:O Subtitle Indonesia [BD/Bluray]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 18th, 2017, 9:05 am | Series: Gantz:O

Sinopsis:
Di sebuah ruangan misterius, terdapat bola hitam besar yang disebut ‘Gantz’. Gantz inilah yang memberitahukan jika orang-orang yang berada di dalam ruangan itu sebetulnya sudah mati dan diberi kesempatan kedua. Syaratnya, mereka harus membunuh alien dengan sistem poin. Barangsiapa yang bisa mencapai 100 poin, maka bisa terbebas dari “permainan” ini, bahkan bisa menghidupkan kembali orang yang diinginkan. Demi mendukung aksi tersebut, Gantz membekali mereka dengan pistol dan seragam super. Mampukah Katou dan Kei Kurono bertahan?

Producers: Digital Frontier, Toho
Genres: Action, Sci-Fi, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen
Translator: Nico Ganteng :v
TLC/Editor: Kit
Encoder: Genkaku14

Download Gantz:O Subtitle Indonesia [BD/Bluray]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Gantz O [BD][480p][378C2AB8].mkv
[AWSubs] Gantz O [BD][720p][755286BD].mkv
[AWSubs] Gantz O [BD][720p][10bit][F87FEF83].mkv
[AWSubs] Gantz O [BD][480p].mp4
  • hafiz ziannor

    anjer, ini beneran min.?
    thanks yak xD

  • Luciela R. Shuyuriee

    Min youjo senki blm kelar kah blm rilis ga sabar nih :”3

    • mengingatkan tidak membantu mempercepat rilisan :).

  • DrIncztink

    req 1080p bisa min ? ,,, biar yang bening lebih bening 😀

  • mantep bro

  • john titor

    sekalian animenya min, kalo ada yg mau ngesub.

    • ambilin sub dari masa depan dong :v

  • org baru diupload hari ini, kok matot …

    • SifNito

      udah 6 hari nih min :<

  • udah ada … cek di tab atas sendiri. udah ada dari dulu, lama banget

  • Rahman-san

    Lah kok video BD buram yah apa emang gini kualitas anime cg kah!

  • Diki TomCat

    mana googledrivenya wkwkwkwkwk..

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode