Genres

LooGix
LooGix

[Gathering] AWSubs 3rd Anniversary (Surabaya & Palembang)

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 7th, 2015, 6:17 am | Series: Other
pp-anniv
 
Info Gathering AWSubs 3rd Anniversary:

Semarang
14 Mei, jam 5 sore, Alfamart lamper tengah raya.
CP: 085740669944 (akhmad nur halim), HTM: Free

Bandung
24 Mei, jam 11 siang, Taman Film.
CP: 085214243276 (maya), HTM: 10k

Jogja
23 Mei, jam 3 sore, Komplek Kuliner Pringwulung, Valley Bambu, Selatan OB, deket Amplaz.
CP: 087839394968 (wina), HTM: 10k

Medan
23 Mei, jam 12 siang, Foodcourt D’Loft
CP: 081262953023 (eric), HTM: 20k

Jakarta
23 Mei, Monas. Jam 11.
CP: 081382243204 (angel), HTM: 15k

Surabaya
31 Mei, 11 siang, Taman Remaja Surabaya.
CP: 083856140033 (Ridwan), 081231841668 (Hafiz), 082244485930 (Deny) HTM: 15k

Palembang
14 Juni, 11 siang, Bukit Siguntang.
CP: 085378825396 (Ridho), HTM: 15k

Banjarmasin-Banjarbaru
Tgl 24 mei, jam 16.30 WITA @ Jl Pulau Laut Simpang Empat Lampu Merah Tarakan No 72, Banjarmasin di Cafe Vaporizer.
CP: 085740051797 (Rara), 081253331009 / 54D91EB3 (Nadel)

Silakan sms bagi yg ingin ikut gathering:
Nama_Umur_JenisKelamin
Acara:

  • Diskusi Bareng
  • Foto-foto
  • Kenalan-kenalan
  • Bagi-bagi Doorprize (kaos, poster, dll)
  • Kuis
  • Kompetisi (Banyak-banyakan koleksi Anime Musim Semi 2015)
LooGix
  • Nagashi Edogawa

    Min, AWsubs ga ada LINE ya?

    • ada, search aja di line “awsubs”

      • Nagashi Edogawa

        Invite atuh min. Id line : nagashiedogawa
        Makasih

  • hideyoshi yamato

    cie cie … bandung On GOOO :v

    • TamaOthong Murid Bu Atan

      Wah itu sih dekat dengan rumah saya :v

    • Hilman Maulana

      Duit ledis buat bikin e-KTP -_- sama aja ga bisa dateng :’v

  • Semarang ^_^
    tapi masih jauh dari tempat ane 100 KM :v

    • Early Access

      hahaa gw di semarang jadi pengen join! (^0^)/

      • Early Access

        tapi sayang wktunya gk tepat T.T

  • Rizwan Khoidir

    balikpapan kok nda ada min

  • Ke Palembang donk min :v

    • Gotenks

      Setuju karna lumayan dekat :v

    • Ada tuh.

  • Black Stars Dragon

    kenapa wilayah jabodetabek trus , coba dkalimantan

    • perasaan bandung, jogja, medan, semarang itu bukan di jabodetabek deh :v

    • Hilman Maulana

      Mungkin, Admin belom ada yang rumahnya di Kalimantan :’v ?

  • UnderZero

    Gathering di Manado sptnya trlalu jauh ya….

  • Maulana Cahya

    Surabaya Coming Soon -_-

    • Akmal Irfan M

      Sabar vrooh :v

    • Musadi Febriono

      itu bayarnya abis daftar apa pas di THR bro ?

  • ga ngadain Di malang min…..?

    • Faray Thody

      ho o, setuju ke malang…

    • Novian Rizki Abdillah

      waini !

    • kirito

      masuuukk.. 😀

  • Muhammad Ridwan

    palembang nya kapan min :3

  • RE Putra X-code

    coba .. AWSubs bikin di provinsi jayapura …

  • cie cie brother zone :v

  • ahmadfaiz

    makassar nga ada ya :(

  • Gaada bogor kah..? Sayang sekali

    • Vicky

      paling ikut regional jakarta aja bro
      gw juga bogor kalo deket dr stasiun sih ikut jakarta nanti

      • wah blh nebeng jg kl dkt bro dr bogor 😀

      • Vicky

        naek kereta broh
        kalo naek motor ampun dah udh buta jalan pantat juga keram wkwkwkw

    • Lee ON

      Gw jg Bogor kok, santai aja kali…

      Kalo mau kumpulin anak2 AW bogor > bikin gath sendiri.

      • yoi

      • Vicky

        tuh lagian siapa yg mau jd panitianya
        gw paling ikut bantu aja tp kgak mau jd panitia

        • Lee ON

          iya, tapi situ yg traktir makab ya… hehe

        • Vicky

          gw beliin gorengan dah wakwkawkakw

  • Mehran Izaq

    Min min ada linenya AWsubs?

  • Alvian Renaldy

    Untuk Jakarta ditunggu min

  • Haruka Zhang

    dih jam 12, masih jam kerja @@

    • Rin

      yang medan ya ? kita diTKP sampe malem :3

    • kan sabtu

  • Reza Eka Alfarisi

    Kayanya ikit deh

  • Reza Eka Alfarisi

    bandung nya di tunggu .

  • Yohanes Bosco

    wei semarang dan jogja dateng gk ya.

    hehehehe

  • Wesakha Za

    dih di jakartanya masa comming soon T_T

  • Ilham Leo

    makassar adagak?

  • Christo Meidel

    Makassar ada ngakk???

  • Luthfi Fauzian

    Ngikut akh bandung bandung :v

  • HERP

    mana tempat downloanya ?

  • HERP

    gue pesan pizza tapi di bungkus

  • Mayoi-sama desu

    kenapa cuma semarang yang free… ini rasisme *penguinemoticon*

  • Amin Nurhakiki

    MAYAAAAAA.. MAYAAAAA… Engkau asisten rumah tanggaaaa… :v

  • Helmi Effendi

    Nganjuk min :v

  • Teguh Rais Rahmadi

    Anniversary AWSubs

  • BOGOR kapan ya Min? (>_<)

    • Abubakar.S

      bogor ‘-‘)/

  • Maulana Hasbie

    Cosplayer nya ada ga min ?
    Kalo dibikin bunkasai kayaknya keren min. hehe
    Sponsor pasti banyak yang mau nyangkut. secara ini web udah mendunia kan. wohoho

  • Biuu

    min mau dibikinin Official Line gakk?

  • ahmad rais

    Ke Aceh donk gan

  • Lee ON

    Jakarta belum ya?

  • Vallentboyz Noval

    hallo hallo
    Surabaya Di Nanti hahaha

  • Gak ada daerah karawang ;’)

  • baka shine

    di surakarta kok ga ada min

  • min kalo di derah Jakarta, daerah Jakarta Selatan aja yak :v

  • Avis Al Ikhsan

    nunggu yg di surabaya

  • Harry Voucher

    Malang min sekalian :)

  • Sorata Rizki Aikawa

    akhirnya di Banjarmasin-Banjarbaru ada juga..
    Sankyuu Min.. (y)

  • Kalo Ane ikut, udah menang tuh kompetisi banyakan2an anime :v

  • Coeg

    Surabaya coming soon :v
    walau agak jauh :v

  • Gabriel Alexandro

    [PENTING] Min gathering jangan tanggal 22 23 atau 24 soalnya banyak SMK SMA yang pada WIsuda Terima kasih

    • yang wisuda emangnya semua kota? gak kan? 😛

  • fyma

    sayang lagi ga di jogja :(

  • HERP

    kalau banyak-banyakin anime mah DISK ane langsung penuh -___-

  • AAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRGGGHHHHHHH Jakarta coming soon :v

  • Ardhi Juliannur P

    Wew ada di bandung euy

  • ahmad rais

    min ke Aceh donk.

  • Theo

    Mumpung lg disemarang, 😀

  • Ferry Yanto

    Duri kapan om?

  • Ichimaru Alltar

    Kalimanta Kalimantan :3

  • Dragon Sin of Wrath

    Makassar gk ada T_T

  • Nafila Rahmani

    pengen ikut.. harus bawa leppi ato HDD ex nih? x3

  • Amri Gunawan

    Prabumulih(sumatra selatan) donk min :3

  • desbungy

    jakarta coming soon, wekekek

  • Fernaldi Haris

    kompetisinya banyak2an koleksi Anime Spring 2015 wkwkwkwk. XD

  • Nanda Kouhai IndoJava

    min tambah event…
    -Belajar ngesub
    -Copy anime langsung #LOL

  • Pontianak gk ad min :3

  • SyifaX

    Banjarbaru

  • kapan ke surakarta min? ke surakarta lahh

  • Muhammad Hatta

    jakarta dong bang AWE

  • Muhammad Hatta

    eh guys,,, ada yang domisili deket-deket ciputat ga?

  • Muhammad Hatta

    jakarta dong min

  • Medan Ready B|

  • Hikigaya Hachiman

    pekanbaru kgk ada T^T

  • FindBp

    Gan kalo mau ikut harus regis dulu kah?

  • TamaOthong Murid Bu Atan

    Wah Bandung wajib hadir
    Min cara dapetin itu dengan bayar 10K atau gimana ??

  • TamaOthong Murid Bu Atan

    Apa harus daftar kah ?

  • Kaori-chan

    batam mana gan ? :’v

  • TamaOthong Murid Bu Atan

    Nunggu Kota Bandung Minggu Depan :v

  • deltakilo

    yang medan .. yang medan ..

  • Kiryyu kun Zero

    bandung i’m coming 😀

  • Muchammad Awan Wicaksono

    Makassar gan

  • Ariq Arsalan

    Heaa surabaya on going 😀

  • m syamsul amin

    Kekalimantan selatan juga min…

    Jadi bisa sambil cari batu mulya min….
    Di kal sel banyak orgnya min

  • Yudhi Zulkarnain

    makassar donk min?

  • Semarang tempatnya Elite banget :v :v

  • Yonattan

    Malang mana malang.. :3

  • Jack Devils

    bandung bandung

  • eiji

    penen ikut tapiiii

  • Suriansyah

    Banjarmasin :’V

  • Prasetya Sakti

    men sekali sekali di kediri dong

  • Dwy Perfect-Gatez DwySurachand

    wah kebetulan nih lagi di semarang. ikutan boleh kali ya min :3

  • Akashi Seijuro

    makassar mana min

  • Akram Rahardi Rosyadi

    Coming Soon (‘-‘)/

  • Amar Fajri

    Yey… Jogja ada. Tears of Joy*

  • Amar Fajri

    Yeah Valley Bambu cuman 30 jalan kaki dari sini ^O^

  • Vallentboyz Noval

    oya oya surabaya nya masih lama kah ghan :'(

  • Muhammad Ridho Firdaus

    palembang min?
    medan ada kok palembang gak?

  • Min, daerah jogja yang di komplek kuliner tu, dari sleman berapa KM?

  • Pas bangt 23 mei ultahku! Bejo

  • lulu

    bekasi dong miiiiiiin

  • Fabian Mahrozi

    gan, getheringnya ga ada di jawa timur? deket deket jember?

  • Sur Ya

    Sangka ulun,kdd dibanjarmasin,sekalinya ada tapi kdd kawan handak kesana nh,mun sorangan. Pina supan

  • Adhi Nunug Echizen

    waaa di semarang uda kelewat….

  • Ghany

    gak ke lampung yah ?

  • tukenyo

    pekanbaru kok gak ada min

  • Kiyoshi Ichiro

    Admin kapan nih gathering di palangkaraya nih …

  • kurnia kirito

    Adminnnnnnnnnnnnnnnn GW ikut , Q Banjarmasin Kalo Buata Lapangan Futsaal Upik Mah deket atuh Banjarmasin Mana nih ntar apa apa aj persiapan nya mint hehehehe

  • M Ichsan Abdilah

    ikutan min yang dibandung

  • yuu haiama

    Ada shop gk yah? Klo ada saya kesana… tolong jawab. Terima kasih.

  • Toshino Kyouko

    Min, kompetisi banyak-banyakan koleksi anime itu videonya harus download di AW atau gak?

  • engkih
  • shinz_natsu

    Yg bekasi angkat kakinya biar bareng pke pintu doraemon..

  • Herry Setiadi

    min,jakarta mulai dari jam berapa tuh ?

  • Darma Yoshioka

    cirebon ga ada tah :(

  • Akagami no Rias

    gethering itu apa ya??
    maaf, masih pemula….. mohon penjelasannya

  • Akagami no Rias

    gathering itu apa ya??
    maaf, masih pemula… mohon penjelasannya

  • Rhe Serenade

    akhirnya di Banjarmasin :3

  • Shiddiq Abubakar

    min, di bogor ada gak?

  • Fredy Saputra Lesmana

    Cirebon donk min plis -_- bnyk loh member awsub d crbn :v

  • Rudy Kurniawan

    pengen ikut gk ada temen :'(

  • Suriansyah

    Banjarmasin :’3 ikut akh

  • Hilman Maulana

    Yah, gua ga bisa ikutan Kompetisi dong -_-, kebanyakan animenya ada di Harddisk PC saudara

  • kano kureno

    Jakarta udah ad brp orng.?

  • Tomoya Aki-kun

    apaan tuh min

  • ハジメ

    Gak pas banget, gw pas UKK T0T)

  • Muhammad Ridho Firdaus

    Palembang kapan min??

  • Aziz Seta

    ini perekrutan untuk translator ya???

  • Tommy Tanuwijaya

    min dipelambang dibukit siguntang dmnnya?

    gw ikut..

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode