Genres

LooGix

God Eater Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 26th, 2015, 11:07 pm | Series: God Eater

Sinopsis:
Bertempat di Jepang pada tahun 2071, di mana dunia sudah hampir hancur seluruhnya karena muncul monster misterius bernama Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal dengan nama Fenrir didirikan unutk memusnahkan Aragami dengan memakai senjata yang disebut Jin-Ki. Jin-Ki berasal dari sel Aragami. Mereka yang ahli dalam memusnahkan Aragami dikenal dengan sebutan God Eater. Pada dasarnya God Eater hanya memiliki satu jenis di Jin-Ki mereka yang bisa memakai salah satu dari pistol atau pedang, tapi ada jenis baru yang dapat mengganti senjatanya dengan wujud pistol mau pun pedang. Sejak saat itu, jenis ini disebut jenis baru, dan yang sebelumnya disebut jenis lama.

Producers: ufotable, Aniplex of America
Genres: Action, Demons, Fantasy, Supernatural, Military
Translator: Genkaku14
Kara: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download God Eater Episode 3 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs]_God Eater_-_03_[480p][9918E747].mkv
[AWSubs]_God Eater_-_03_[720p][5D687B63].mkv
[AWSubs]_God Eater_-_03_[720p][10bit][04D9E0E5].mkv
  • Guruh Ramadan

    Pertamax kahh ?

    • Obhy

      Neveng gann .. :V

      • Andre Fajar

        neveng di orang yg neveng vertamax :v

        • Akame Aira

          Ikku-tan,,

          • AchmadZ

            Nitiv Sendal gan :v

        • Ari Saputra

          Jadi lu suka neveng,
          Gua juga mau neveng di pas lu neveng orang yg orang itu neveng pat orang. Jadi lu visa liat gue neveng tempat orang yg lagi neveng pat orang

  • SentakushiTheBeater

    pertamax. :3

    • SentakushiTheBeater

      yay~ :3

  • thanks min

  • Akew

    thanks min

  • junkiespam

    Sankyuu ^^

  • Bima Abimanyu^^

    Enek gw nonton nih anime :v kgk seru pisan.. :v

  • Thanks min~

  • Sankyuu min

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Unknown

    terakhir yah?

  • Thanks min

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .
    🙂

  • ayato

    Thanks…

  • Kyra L Yamato Liora

    d cemet

  • Grizellnix Rozellix

    yosh.. akhirnya anime fav gw update juga :3 thx min~

    • Grizellnix Rozellix

      ijin sedot,,, :3

  • andhika prayogie

    sankyuuu minnn

  • Ilham Ade

    ty min

  • Pertalite :v

  • irfan hidayatullah

    MAKASIH KA 😀

  • Thanks

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • EstRafi

    telat nonton :’v

  • Julius.V

    Anime dari game????
    hadeeh, klo yg pernah maen pasti tau :v

  • Makasih

  • Yeeeey

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode