Genres

LooGix

Gundam SEED Destiny Remastered Episode 43 – 44 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 16th, 2015, 6:49 am | Series: Gundam SEED Destiny Remastered

Sinopsis:
Cosmic Era 73, representatif ORB Union Cagalli Yula Athha beserta Athrun Zala (yang menggunakan nama samaran Alex Dino) mengunjungi pangkalan militer milik ZAFT Armory One. Di sana sedang dikembangkan 3 buah prototipe mobile suit, masing-masing adalah ZGMF-X24S Chaos Gundam, ZGMF-X31S Abyss Gundam, dan ZGMF-X88S Gaia Gundam. Cagalli dan Athrun mengunjungi Armory One dan bertemu dengan Perdana Menteri PLANT sekaligus pemimpin ZAFT Gilbert Durandal, membicarakan kerjasama bidang teknologi militer antara ORB dan ZAFT. Bersamaan dengan itu, 3 orang pilot Extended menyerang dan mencuri 3 buah prototipe mobile suit tersebut. Athrun pun membantu pasukan ZAFT mencegah mereka mencuri mobile suit dengan menyereang mereka menggunakan unit yang ada. Saat keadaan Athrun terdesak, datanglah Shinn yang sudah menjadi prajurit ZAFT dengan menggunakan ZGMF-X56S Impulse Gundam, pertempuran baru pun dimulai.dan pemimpin zaft yaitu gilbert durandal menyatakan kepada dunia bahwa fredoom dan archangel sangat berbahaya bagi dunia dan dilakukan misi angel down.

Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting,
Bandai Entertainment, Sony Music Entertainment
Genres: Drama, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Space, Military
TL : Hide00
TLC : Febriansyah
Natarias : Hide00
Encoder: AC
Uploader: Tante Maso

Download Gundam SEED Destiny Remastered Episode 43 – 44 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 43 [720p][9CFE2965].mkv
[AWSubs] Gundam SEED Destiny Remastered – 44 [720p][84A0B0CC].mkv
  • sankyuu min

  • Kyra L Yamato Liora

    Setelah sekian lama menunggu akhirnya …. thx mimin-san 😀

  • Raihan Firdaus

    Akhirnya, update juga udah saya tunggu2. terima kasih AWSubs

  • wely supriatna

    lanjut juga akhirnya

  • Choirul Iman

    thanks min
    di tunggu update next eps nya :3

  • vrman

    Terima Kasih

  • aku aja gak tau

    akhirnya lanjut lagi…
    arigatou kak….

  • Aston Reventon

    Ditunggu next Episode min

  • arabian missile

    akhirnya, setelah sekian lama

  • Adhi Herdiansyah

    akhirnya keluar lagi :’D min sampe tamat dong

  • lowax

    thanks min.. ^^

  • Surya Tambuaga

    akhirnya tengkyu para staff…

  • Dzarda Al Muadis

    thanks min, ditunggu eps. selanjutnya 😀

  • Cheoz Na Feby

    SEKIAN LAMA MENUNGGU, MUNCUL JUGA!!!
    ARIGATOU GOZAIMAS….

  • Ro Kajisute

    Pleas Lanjutin Min ;(

  • MasKoes

    apdet lagi dong, udah sebulan neh.. ^_^
    mimin, semangat.. mimin, semangat.. :v

  • lowax

    lanjut terus min..^^

  • Muhammad Fauzi

    Ayo min dilanjut lagi, nanggung udah gregetan mau lanjut nonton lagi :3

  • Ditunggu lanjutannya min 😀

  • Cheoz Na Feby

    Masih menunggu episod lanjutan,, dari bulan yg lalu…

  • eh buset kirein 44 baru ngeh -6 episode lgi
    ditunggu lohh

  • matxeon

    admin yg episode 45 ms lama?

  • Ahmad Karim Akmaludin

    Min lanjut lagi dong, tanggung bener nih 6 episode lagi … 10 bulan mandet masa T_T

  • Whisper_BlueSteel

    ayo min di lanjut min, aku padamu min :3

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode