Genres

LooGix
LooGix

Gunslinger Stratos: The Animation Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 5th, 2015, 6:52 am | Series: Gunslinger Stratos: The Animation

Sinopsis:
Tohru Kazasumi, seorang mahasiswa biasa yang secara kebutulan terlibat dalam pertempuran multi universal antara dunianya dan dunia pararel yaitu “Frontier S (Stratos).” yang berarti Tohru harus melawan dirinya yang berasal dari dunia alternatif. Sebuah Masa depan dengan jurang yang bertabrakan. Akankah kedua dunia itu menemukan kedamaian?

Producers: A-1 Pictures, Square Enix, Nitroplus, Aniplex of America
Genres: Action, Sci-Fi
Translator: Reeyzu
Kara Effect: -menyusul-
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Freyjadour

Download Gunslinger Stratos: The Animation Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gunslinger Stratos – 01 [480p][A17398B0].mkv
[AWSubs] Gunslinger Stratos – 01 [720p][212DCBF3].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[AWSubs] Gunslinger Stratos – 01 [720p][10bit][EF1E70E3].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
LooGix
  • vayne

    icban

    • Mehran Izaq

      Neveng tante :v

      • andhika prayogie

        neveng dri orng neveng :3

        • Ganesh

          Neveng dari orang neveng yg sedang neveng

          • Mara Nakagawa

            ikutan neveng deh :v

          • Ariyanto Fauzi

            neveng chain on :v

  • yang di tunggu tunggu keluar juga

    • gila ente pemburu vertamax xixixi

    • Gowther

      udah liat PV nya ? wkk ajg jauh banget PV ama TV series nya, semoga aja sih BD nya kek PV :’3

  • Yoga An Otaku

    Niban

    • ズルフィカル くん

      tambalban

  • Kalong Mode

    ini nih yg ane tunggu 😀

  • Sankyuu

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks ^_^

  • Yuuto

    Gooban desu ta~

  • Hanif Weka

    nunggu 720 10 bitnya

  • Kyougami

    Sankyuu Min

  • noah

    SIP !

  • Akew

    Ini karya gen lagi yah

  • Sankyu min :3

  • Gotenks

    Min Sinopsisnya mahasiswa, tapi genrenya tidak ada school :v

  • Rahmani Smile Joker

    Thnks min

  • Shokudai

    Ijin sedot dulu

  • irfan hidayatullah

    asikk 😀
    makasih ka 😀

  • Fujisaki Chiaki

    Sankyu min~

  • action nih
    Sankyuu AWSubs~

  • wahyuyoho

    kuota kritis tapi tetep download, thanks AWSubs

  • AL Ve Ku

    izin dl semua min

  • Gading Prakasa

    art nya mirip kill la kill keknya

  • UROBUCHER STRIKE AGAIN :v nyoba ah

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub gunslinger episode 1

  • kein

    Sedoot ….

    Makasih Awsub

  • Thanks min

  • Anata Wa?

    Sankyuu Min ~

    I Love Action Anime ~ :)

  • Thanks.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode