Genres

LooGix

Kakegurui Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 2nd, 2017, 7:00 pm | Series: Kakegurui

Sinopsis:
Akademi Swasta Hyakkou. Sebuah Sekolah dengan kurikulum yang tidak biasa. Jika kamu adalah anak dari orang kaya, kamu tidak butuh kemampuan atletik maupun kemampuan akademis untuk membuatmu maju. Namun yang diperlukan adalah seni membaca lawan. Apa ada cara yang lebih baik untuk mengasahnya daripada dengan berjudi? Di Akademi Swasta Hyakkaou, para pemenang hidup seperti raja, dan yang kalah akan dikucilkan. tapi ketika Yumeko Jabami datang, dia akan menagajari orang-orang itu betapa hebatnya dirinya!

Producers: MAPPA
Genres: Mystery, Psychological, Drama, School, Shounen
Translator: Rayhan
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kakegurui Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Kakegurui – 01 [480p][A65B4BE7].mkv
[AWSubs] Kakegurui – 01 [720p][76D246BF].mkv
[AWSubs] Kakegurui – 01 [720p][10bit][20E52DDD].mkv
[AWSubs] Kakegurui – 01 [480p].mp4
[AWSubs] Kakegurui – 01 [720p].mp4
  • Thanks min.

  • Azzusa

    ditunggu mp4nya min 😀

    • Genkaku14

      dah ada

      • Azzusa

        okkeh ty min 😀

  • Jack Akio

    ini kek daganronpa ya ceritanya. coba dlu lah.. makasih min.. ditunggu 1080p nya 😀 hehehe

    • Genkaku14

      g garap 1080

      • Osas

        seriously, udah 2017 masih 720p ?
        bahkan 720p sekarang pun gambarnya arterfak banget

      • Jack Akio

        bercanda min.. 720p 10bit dah cukup kok..

  • yang di tunggu2 dah keluar.. thanks 🙂

  • Hana 『 shianata55 』

    thanks

  • Puci

    MAPPA <3
    bikinannya mappa genre ginian biasanya bagus, moga ini juga~
    sankyu minn

  • Kaneki Kazuto

    as usual,sankyu AWSUBS :v

    • Genkaku14

      as usual, thanks sudah setia

      • Kaneki Kazuto

        yup,ditunggu project2 kecenya :’v

        • Genkaku14

          siap

  • Alrarachman

    Serasa ada sadis-sadis gimana gitu :v
    Makasih awsubs

    • Genkaku14

      sip

  • Ian Complicated

    wogh gila keren ini anime

    • Genkaku14

      hehe

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode