Genres

LooGix

Katsugeki/Touken Ranbu Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 2nd, 2017, 10:31 am | Series: Katsugeki/Touken Ranbu

Sinopsis:
Cerita ini dimulai dari misi yang diberikan Saniwa kepada Horikawa dan Izuminokami di kirim ke tahun 1863… di mana Pasukan Pengulang Sejarah menyerang Teluk Kokuchou. Di saat mereka dalam krisis, muncullah Saniwa membawa bala bantuan serta menunjukkan target Pasukan Pengulang Sejarah yang sebenarnya… Siapakah yang mereka incar? Apakah Saniwa bersama rekan-rekannya berhasil menghentikannya? Saksikan kelanjutannya di Katsugeki Touken Ranbu!

Producers: ufotable
Genres: Action, Fantasy
Translator: Faylane
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Katsugeki/Touken Ranbu Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Katsugeki – Touken Ranbu – 01 [480p][61FA0A6A].mkv
[AWSubs] Katsugeki – Touken Ranbu – 01 [720p][0CDF29B3].mkv
[AWSubs] Katsugeki – Touken Ranbu – 01 [720p][10bit][EEFC73E6]mkv
[AWSubs] Katsugeki – Touken Ranbu – 01 [480p].mp4
[AWSubs] Katsugeki – Touken Ranbu – 01 [720p].mp4
  • Dewa Wisnu

    First 🙂

  • Hana 『 shianata55 』

    Thanks min

  • Yosep Ryan Agusta

    ok.. i’m ready ufotable.. bring it on!!

  • Yosh!

    serem gk nih genre nya?
    jgn2 sama kea kachu ranvu ,

  • Fadhli Wafi

    hmm ufotable pasti seru nih

  • Thanks min

  • Bima Cakra Buana

    gan, yang 720p 10bit gak ada subtitles nya

    • Genkaku14

      Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

  • thahir vamps

    Ini ceritanya kayak series Legends of Tomorrow nya DC comic, menjaga sejarah umat manusia dengan memberantas orang-orang time traveler yg ingin mengubah sejarah.

  • Licanoca

    semoga kagak anime sebelum nya yg terlalu banyak moe apalagi cowo moe

  • Puci

    ufotable gw nonton :v
    ^ cuma mau liat grafik bagus :v
    sankyu min

  • Muhammad Nury Nurdin

    jejak :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode