Genres

LooGix

Keppeki Danshi! Aoyama-kun Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 3rd, 2017, 10:03 pm | Series: Keppeki Danshi! Aoyama-kun

Sinopsis:
Aoyama adalah seorang pemain sepak bola perwakilan Jepang yang masih muda dan tampan. Gaya permainannya adalah “kebersihan.” Dia tidak mau menjegal ataupun menyundul bola. Jika dia melakukan lemparan ke dalam, dia hanya akan melakukannya jika dia memakai sarung tangan.

Producers: Studio Hibari
Genres: Comedy, Sports, Seinen
Translator: Billy
TS: Salum
TLC/Editor: Leknaat
Encoder: Genkaku14

Download Keppeki Danshi! Aoyama-kun Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Keppeki Danshi! Aoyama-kun – 01 [480p][9E2D29D9].mkv
[AWSubs] Keppeki Danshi! Aoyama-kun – 01 [720p][73052142].mkv
[AWSubs] Keppeki Danshi! Aoyama-kun – 01 [720p][10bit][C7C6750C].mkv
[AWSubs] Keppeki Danshi! Aoyama-kun – 01 [480p].mp4
[AWSubs] Keppeki Danshi! Aoyama-kun – 01 [720p].mp4
  • Faris

    seru nih

  • immanuel

    Min project anime summer apa aja??

    • Genkaku14

      rahasia 😀

      • Bara Laurentza

        huuu

  • Wrinkle

    gk usah main aja lel kalo takut kotor. ada detol juga masih takut kotor #beranikotoritubaik

    • novita

      Haha

  • Thanks min

  • Hana 『 shianata55 』

    Mukanya mirip Haru ya

  • Naufal Rach

    Wtf takut kotor v:

    • Genkaku14

      drpd takut matahari :v

  • such a weird MC . well,getting excited XD

    • Genkaku14

      weird tp bikin penasaran

  • Puci

    sankyu min

    • Genkaku14

      yuk

  • Arief Nugraha Maulana

    Idiot moment :v

    • Genkaku14

      :v

  • Sean_ZR

    Jangan takut kotor wkwkwk
    Makasih min

    • Genkaku14

      sama2

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode