Genres

LooGix
LooGix

Kingsglaive: Final Fantasy XV Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 1st, 2016, 8:32 pm | Series: Kingsglaive: Final Fantasy XV

Sinopsis:
Raja Regis, yang menguasai Lucis, memerintahkan pasukannya untuk melindungi Kerajaan dari Kekaisaran Niflheim yang ingin mencuri kristal yang memberikan Lucis sihir dan kekuatan.

Producers: Square Enix Company, Square USA
Genres: Action
Translator: Zolren
TLC/Editor: Zell
Encoder: Genkaku14

Download Kingsglaive: Final Fantasy XV Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Kingsglaive Final Fantasy XV (2016) [480p][F7060F40].mkv
[AWSubs] Kingsglaive Final Fantasy XV (2016) [720p][37C33F6C].mkv
[AWSubs] Kingsglaive Final Fantasy XV (2016) [720p][10bit][334E9A8A].mkv
[AWSubs] Kingsglaive Final Fantasy XV (2016) [480p].mp4
LooGix
  • udah bluray?

  • Miyu

    Thanks…

  • shu

    thanks….. 😀

  • Muhammad Kurniawan N

    ini udh blu-ray min ?

  • ramaFDLLH

    thnx min

    bantu jawab aja, bukan gan, ini WEB-DL alias Digital Release, BDnya masih lama, tapi buat kualitasnya udah nyaman banget buat ditonton, secara ini ane jamin hasil reencode digital release yang baru aja kluar.

    btw, kenapa resolusi rationya 16:9, jadi pada ketarik gitu mukanya panjang XD, walaupun bisa diakalin sih

    • yap, betul banget … kalau bluray, pasti mimin kasih tahu di judulnya kok 😀

  • Nugraha

    perasaan bluraynya belum keluar deh min, baru sebatas web-dl sampai saat komen ini ditulis. cmiiw

    • memang webdl, kalau bluray, pasti mimin kasih tulisan bluray

  • Rin Kazuya

    Jap dub nya nggk ada min?

    • ramaFDLLH

      imho eng dub lebih enak karna sinkron sama mulutnya, klo versi dub mulutnya ngaco, soalnya target audience kingsgslaive buat komunitas ff yang udah pada hype sama gamenya, sekaligus prequel buat gamenya entar, kaya episode zero gtu, cmiiw

      • Rin Kazuya

        Emang sih, tapi udah trlanjur dengar suara jepang mereka di trailer game, jadi nya kurang enk di dengar

        • Rama Fadillah

          lagian g ada digital release versi jap dub gan, kalo mau jap dub nunggu BD, masih lama, 4 oktober gan rilisnya

  • Rin Kazuya

    Ver Japanese ada min?

  • Iwan D’Alcander

    wih dah rilis… thanks min

  • Don’t ask….

    sankyu 😀 😀

  • Imam96

    web-dl kah?

  • F.N

    ini dub english atau japan min?

  • Gunkde Wira

    Ini yg ane tunggu tunggu

  • Slaiver

    ntar klo bluray nya dah rilis posting lagi ya min ~

  • Takahito

    ty~

  • Zidan Ganteng

    Kalo ga salah blu-ray oktober/november

  • sankyu min 😀

  • fyma

    thx AWSubs,, izin sedot

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode