Genres

LooGix

Kokkoku Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 8th, 2018, 9:01 am | Series: Kokkoku
Kokkoku Episode 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Kokkoku Episode 1 Subtitle Indonesia. Download Kokkoku Subtitle Indonesia. Kokkoku Episode 2 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Juri Yukawa tinggal bersama dengan ayah dan saudara laki-lakinya yang NEET, kakeknya yang sudah pensiun, saudara perempuannya (seorang single mother) dan keponakannya. Suatu hari, keponakannya diculik. Karena hanya punya waktu 30 menit untuk memenuhi permintaan si penculik, Juri yang tak punya waktu untuk menyiapkan uang, memutuskan untuk menyelamatkan mereka dengan sebilah pisau. Namun tiba-tiba saja batu misterius yang diwariskan di keluarga Yukawa mampu menghentikan waktu. Setelah itu, seluruh dunia terdiam dan hanya mereka yang bisa bergerak. Saat ingin menyelamatkan keluarga mereka dari penculik, mereka menyadari sesuatu bahwa bukan hanya mereka saja yang bisa bergerak di dunia yang berhenti ini.

Producers: Geno Studio
Genres: Mystery, Psychological, Drama, Seinen
Translator: Barru
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kokkoku Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (short). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Kokkoku – 01 [480p][BEFAA15D].mkv
[AWSubs] Kokkoku – 01 [720p][DD8DF3AF].mkv
[AWSubs] Kokkoku – 01 [720p][10bit][B650F4FB].mkv
[AWSubs] Kokkoku – 01 [480p].mp4
[AWSubs] Kokkoku – 01 [720p].mp4
  • Uddy

    Ijin sedot gan 🙂

    • Genkaku14

      okay

  • Defriza Adrian

    Mantaaap
    Thanks AWSubs

    • Genkaku14

      sama2 man

  • Fifa Anonyme

    Gintama g dilanjutin min? :/

    Btw Sankyuu~

    • Genkaku14

      dah ada

      • Fifa Anonyme

        ok sankyu~~

        • Genkaku14

          sama2 man

  • Genkaku14

    g ada yg protes selain km tuh gan… di mimin jg lancar2 aja 🙂

  • Sein

    Mantapp Thanks minn

    • Genkaku14

      sama2 man..

  • Sein

    Mantapp min Thanks ..

    • Genkaku14

      sama2 man…

  • Genkaku14

    nah bener

  • Genkaku14

    ya nyatanya emang g ada yg protes selain km kok wkwkw

    • Bat-mite

      ya ngasih tau aja

      • Genkaku14

        coba donlod selain di google drive 😀

  • Genkaku14

    disqus bisa pake facebook mas 🙂

  • Genkaku14

    pokoknya g akan reupload, org sini normal2 semua 😀 di facebook, ig, twitter g ada yg protes selain kamu 🙂

  • Genkaku14

    bisa dicoba

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode