Genres

LooGix
LooGix

Koutetsujou no Kabaneri Episode 2v2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 22nd, 2016, 12:06 pm | Series: Koutetsujou no Kabaneri

Sinopsis:
Di tengah revolusi industri, monster yang tak bisa dibunuh kecuali jantungnya yang dilindungi oleh besi dihancurkan telah muncul. Dengan menginfeksi manusia melalui gigitan, monster yang agresif dan seperti zombie itu dikenal dengan nama Kabane. Di pulau Hinomoto, yang berada di timur jauh sana, orang-orang membangun stasiun untuk melindungi mereka dari makhluk ini. Mereka memakai stasiun, sebagai transportasi yang menghubungkan mereka. Ikoma, yang tinggal di stasiun Aragane, membuat senjatanya sendiri yang dia beri nama Tsuranukizutsu agar bisa membunuh makhluk ini.

Producers: Wit Studio, Fuji TV
Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Leknaat
Kara: Gita
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Koutetsujou no Kabaneri Episode 2v2 Subtitle Indonesia (Raw dari Jepang, tidak disensor, dan tidak ada sub china-nya. Enjoy :D)

[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 02v2 [480p][5CC8943F].mkv
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 02v2 [720p][94C2B7F0].mkv
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 02v2 [720p][10bit][F3F35CF1].mkv
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 02v2 [480p].mp4
LooGix
  • Zakaria Medianta

    mantaaabz.. dah ditunggu-tunggu nih~ thanks min ////

    • Xinglou Fan

      Ikku-tan,,,

  • Kualitas video sudah bagus. Tidak ada sub china-nya. Enjoy 😀

    • Atamahead027

      rilisan kmarini saya jg gak dan sub china-nya min. apa gak kliatan aja ya?

  • Orang Indonesia

    nunggu yg 720 deh,
    ty min

    • sudah ada

      • Orang Indonesia

        sip min, udah selese ditonton malah
        semangat

  • han

    buat yg udah nonton ane nontonnya nunggu 720
    ada yg di sensor/skip nya ngga ?

  • Ali Haidarov

    Ini scene sadisnya ga di cut kaya’ versi leaked China kemaren kan ? :3

    • masih di cut gan … nanti kalau udah ada versi yg lebih bagus, mimin rilis ulang 😀

  • Lucifer

    seharusnya 720p 10 bit terlebih dahulu :(

  • Banana

    ini raw-nya dapet di mana min?

  • Defriza Adrian

    Yeah rilis
    Thanks AWSubs

  • Miyu

    Thanks

  • Amatsukaze nano desu >.<

    tq min

  • Novel

    Hmmmm :v videonya tampak mencurigakan

    • kami gak maksa kalian buat download jg 😀

  • Ryoga Kei

    finally! sangkyu min ^^

  • Thanks

  • Kevin Suharta

    prtma distel kok ad yg ganjel.
    eh sdar ternyta yg ganjel itu garis hitamnya :v
    hmm, sprtnya aku tau ap yg di balik garis hitamnya :v

  • Kevin Suharta

    prtma distel kok ad yg ganjel.

    eh sdar ternyta yg ganjel itu garis hitamnya :v

    hmm, sprtnya aku tau ap ad yg di balik garis hitamnya :v

  • Ganz Korner

    Yang di tunggu tunggu …… 😀

  • wisnu prayoga

    thanks min

  • Josh!

  • AL Ve Ku

    thank

  • Rudi

    ga sia” nungguin yg bening xD

  • BlackApparatus ✓ᴾʳᵉᵐᶦᵘᵐ ᵁˢᵉʳ

    manteap cozz, comot dulu :v
    thx anyway,

  • Hana 『 shianata55 』

    Yeay! Thank you min!

  • nefarian serpine

    Thanks Min….

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub koutetsujou episode 2

  • episode 2 RAW Aslinya rilis tgl 29.

  • Akew

    mantap min. makasih

  • andhika prayogie

    sankyuuu :v

  • Yuda Juvero Gooners

    Sankyu min .

  • Abrah KadZabbrah

    mkv 480p kok hardsub

  • VyragamiShinra_00

    ini agak ter-cut di atas sama bawahnya ya… tapi oke dah

  • Raw dari Jepang, tidak disensor, dan tidak ada sub china-nya. Enjoy 😀

    • Ikram

      oh wait, kalo boleh tau disekitar menit berapa min yg sensoran? 😀

  • Natsume Kiyoshi

    thanks min, masih menunggu rilisan anime lainnya. 😀

  • Fairuz Ftrzky

    keren

  • Kiss-shot Acerola-orion

    “Diselamatkan oleh orang yang kalian buang, semoga kalian hidup dengan rasa malu ini selamanya, dengan begitu Aku akan menertawakan Kalian dari dunia sana!”

    • Syoryuken

      greget nih org….(;-_-)

      • Nurdi anto

        greget main chara nya ini emang dr pd eren dr Snk

        • Syoryuken

          luar biasa… sdh op nya keren dari egoist(penyanyinya guilty crown) pasti bakalan keren juga dah BGM nya

          • Atamahead027

            semoga endingnya gak sama deh

          • Syoryuken

            dan moga2 aja gk gantung…

  • Iwan D’Alcander

    Manteb min

  • Donquixote D.

    min 720p nya kok ngebunuh banget yaaa

  • Nurdi anto

    jd episode 03 bakal minggu depan lg ya min ??

  • Reisuke Kun

    Sebelumnya “Sankyuu” Min
    oiya episode ini size yg 720p greget 😀
    beda sm yg episode 1 :/

  • Deni Agung Saputra

    bedanya ama episode 2 yg kemarin apa min?

  • Thx Lot Min..

  • febrian ramadhan [BK201]

    Karena kuota tinggal dikit sama duit lagi tiris akhir bulan gua DL min :v

  • zhim

    eeh eps 3 nya ndak keluar minggu ini ya

  • Ilham Ade

    ty min

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode