Genres

LooGix

Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 14th, 2016, 6:15 am | Series: Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito

Sinopsis:
Hatori Chise hidup dalam keterabaian dan kekerasan tanpa adanya kisah cinta. Dia tidak pernah merasakan kehangatan keluarga, yang ada hanyalah hidup penuh liku dan masalah. Ketika semua harapannya seakan menghilang, seorang pria berkepala binatang datang untuk mendapatkannya dari lelang perbudakan. Pria itu seorang penyihir yang memiliki kemampuan luar biasa. Dia datang untuk membebaskan Chise dari kehidupan yang mengekangnya. Dengan mengejutkan, dia juga mengatakan akan mengangkat Chise menjadi murid dan mempelainya.

Producers: Wit Studio, flying DOG
Genres: Fantasy, Magic
Translator: aditya metantei dattebayo
TLC/Editor: Chihiro
Encoder: Salum

Download Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito Episode 1 Subtitle Indonesia 

[AWSubs]_Mahou_Tsukai_no_Yome_-_01_[480p][E759A205].mkv
AWCloud Solidfiles | Mirrorcreator | Savefile Acefile | Zippyshare
[AWSubs]_Mahou_Tsukai_no_Yome_-_01_[720p][FAFF60DD].mkv
AWCloud Solidfiles | Mirrorcreator | Savefile Acefile | Zippyshare
[AWSubs]_Mahou_Tsukai_no_Yome_-_01_[720p][10bit][2262CA88].mkv
[AWSubs]_Mahou_Tsukai_no_Yome_-_01_[480p].mp4
  • Miyu

    Thank you

  • Nicholas

    Thanks

  • musim baru kah ?

    • Zhyen Argento

      bkan, msih summer

  • Zaenudin

    Beneran nih udah ada sankyuu min…

  • Iwan D’Alcander

    ijin donlot min

  • Thanks.

  • Jack_Akio

    weh musim baru ngak ada voting yah min??

  • Aiz

    OVA ya?

  • Bryan Rowner

    makasih banyak min. wkwkw otakushare sama awcloud ngak di opsi 720P 10
    bit lagi ya min? padahal itu server yng bagus banget kalo untuk size yng
    gede wkwk karna dari dulu nyedot 720p 10 bit di sini aku make yng itu.lebih cepet wkkwwk

  • Mr.Rebellion

    Mantep Min

  • zhim

    eh baru ni!,kejutan kayax relife kah nie?

  • Licanoca

    ini yg ova 3 episode itu ya?

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih min

  • Takahito

    ty

  • Hatsuyuki

    Arigatou min >//<

  • good 😀

  • tigor

    awsubs terbaik

  • Thanks min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode