Genres

LooGix

Mangaka-san to Assistant-san to Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 8th, 2014, 11:05 pm | Series: Mangaka-san to Assistant-san to

Sinopsis:
Menceritakan tentang komikus yang hobi membuat gambar “pantsu” perempuan. Jika tidak, dia akan berhenti membuat komik.

Producers: Lantis, Zexcs, Magic Capsule
Genres: Comedy, Ecchi, Harem, Slice of Life, Seinen
Penerjemah: Nyanmaru11
Pemeriksa: Hisato77
Tata rias: Hisato77
Pengolah video: Hisato77
Join Project AWSubs x Manga Neko

Download Mangaka-san to Assistant-san to Episode 1 Subtitle Indonesia

[Komikus] Mangaka-san to Assistant-san to – 01 [480p][179E07BE].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
[Komikus] Mangaka-san to Assistant-san to – 01 [720p][980121E7].mkv
  • akwila

    pertamax
    ijin sedot bro

    • Excel Dwi Oktavianto

      selamat gun

  • Sonny

    Ijin min yaa :3

  • Dadan Rahel

    sangkyu

  • Farah A. Zafira

    yey thanks

  • Aya

    yuk mari mencoba dulu

  • huriazz19

    Ini AT-x kah?

  • Nyanmaru11

    Projek kedua Nyanmaru yang selalu ngaret ‘3’

  • Alwi

    sedotsdeo~!!!

  • Muhammad Afnan

    dicoba :v

  • Aden Denz

    arigatou ~ ~

  • Izumi Sipit

    dot.. sedot..

  • Panji Ap

    thank gan,, gw recomended ni anime buat yang lain, manganya aja kocak di tambah pengisi suaranya pas bgt tambah kocak dah hahah

    • RIzal Presetyo

      thanks gan reviewnya… ane sedot dulu kalo gitu..

  • IlhamMaulana23

    txh gan..

  • Aldi Rizki Fadilla

    thanks gan :3
    sayangnya short anime 🙁

  • Rizky Aulia

    Kawaii tokohnya. thanks min

  • Bakaceng

    ngakak terus nonton ini

  • wah :v Yoshitsugu dgn mbak Hayami Saori

  • vongola11th

    ye short anime lagi, kemarin keroro nya mana yah?

  • setelah liat dikit percakapannya jadi niat mau dl
    :V

  • thanks

  • Alexander Yosua Adiguna

    nyicip.. sankyuu

  • Defriza Adrian

    ijin sedot
    thanks AWSubs

  • Adli .P

    ijin sedot, Thanks^_^

  • Cahya Putra Kurnia

    “hobi membuat gambar “pantsu” perempuan. Jika tidak, dia akan berhenti membuat komik.”

    Bikin ngakak sinopsisnya :v

  • Dan

    Izin dunlut min
    Terima kasih

  • Lanz

    ijin sedot min

  • Genkaku14

    Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode