Genres

LooGix
LooGix

Masamune-kun no Revenge Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 6th, 2017, 7:32 am | Series: Masamune-kun no Revenge

Sinopsis:
Mengisahkan Masamune Makabe cowok ganteng dan populer di sekolah. Siapa sangka kalau dia dulunya waktu kecil pernah dicampakkan oleh cewek cantik. Dan di saat SMA inilah dia ingin membalaskan dendam masa kecilnya pada cewek itu. Siapa cewek itu? Cuss tonton gih.

Producers: Silver Link, Sotsu, Lantis, AT-X, KlockWorx, BS Fuji, Tokyo MX, Crunchyroll, Ichijinsha, Furyu
Genres: Harem, Comedy, Romance, School, Shounen
Translator: Namika
Kara: -not yet-
TLC/Editor: Leknaat
Encoder: Genkaku14

Download Masamune-kun no Revenge Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Masamune-kun no Revenge – 01 [480p][32B52231].mkv
[AWSubs] Masamune-kun no Revenge – 01 [720p][C1A4FC6F].mkv
[AWSubs] Masamune-kun no Revenge – 01 [720p][10bit][8222236F].mkv
[AWSubs] Masamune-kun no Revenge – 01 [480p].mp4
  • R’e c’Reate

    pertamax

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min

  • Wahyu Siagian

    yeah, keluar juga yang di tunggu-tunggu. pertamax min 😉

  • Ahmad Zuhdi Ubaidillah

    akhirmya

  • Zaenudin

    Sankyuu Min yg ditunggu akhirnya…

  • akhirnya, thanks min

  • Hendy Kurniawan

    Terima Kasih atas kerja keras nya..

  • Raihan Nabawi

    Langsung comot, Ty Min uwu

  • Akira Kiriya

    Akhirnya…
    Sankyu min.. :”)

  • Thanks min

  • yeayy arigatou desuu

  • Syoryuken

    pembalasan dendam tlah dimulai

  • Licanoca

    kayak kisah ane waktu sma

    • Jeff Killer

      hhhh

  • Akhirnya 😀 Trims

  • ntabzz xD

  • Mega Prisma Yunita

    Thx min

  • Shidik Prakoso

    Mantap min walaupun ntar di tikung sama masamune palsu :v

    • Oni Zuka

      itu gasou keknya perempuan gan

  • Inra Genki

    gas cuy

  • Shiroe Dance V

    udah baca manga nya jauh sih tapi mw coba nonton

  • Rahman-san

    Lebih banyak ++-nya nih daripada Nisekoi si Raku brengsek itu tuh!

  • akhirnya

  • Arata

    Thanks

  • Harry Prasetya

    min konosuba kpn ?

  • Makasih banyak Min
    Aku udah tunggu2 ini Anime

  • Dzikri Syafaat Akbar

    ini udah Versi BD blm gan ?

    • tamat aja belom kok minta BD :v

    • Ferry Firdianto

      :v mabok gan, dah minta BD aja

  • DragonFire🔥

    Wih gk sabar nunggu XD

  • Nagato Sora-chan

    Thanks

  • Puci

    download speed 20 kb/s be like asdfghjklfahdkfhalf
    ===sankyu min===

  • Akhirnya keluar juga, makasih min.

  • Thanks min

  • Don’t ask….

    entah udah berapa ribu (kali) anime download dari sini…

    hanya bisa ngucapin makasih sedalam-dalamnya buat admin dan staff disini..

    tetep semangat ngesub, panjang umur, banyak rezeki sama sehat yg utama… 😀

  • Nagato1025

    Njir baru ada animenya
    Di manga mereka udah jadian
    #kaburah

  • Shizu

    Thanks min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode