Genres

LooGix
LooGix

Mononoke Hime (Princess Mononoke) Subtitle Indonesia [BD/Bluray]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 4th, 2017, 10:45 am | Series: Mononoke Hime (Princess Mononoke)

Sinopsis:
Menceritakan seorang pangeran bernama Ashitaka yang berasal dari suku Emisi. Ashitaka terkena kutukan dari siluman babi bernama Nago di desanya. Ketika mencoba melawan Nago itulah, Ashitaka terluka di lengan kanannya. Dan berdasarkan kata para tetua di desanya, Ashitaka harus melakukan perjalanan ke arah Barat demi melepaskan kutukan tersebut.

Producers: Studio Ghibli, Tokuma Shoten, Nippon Television Network Corporation, GKids
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Translator: Zablune
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Mononoke Hime (Princess Mononoke) Subtitle Indonesia [BD/Bluray]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Princess Mononoke [BD][480p][F9576667].mkv
[AWSubs] Princess Mononoke [BD][720p][D1C582AC].mkv
[AWSubs] Princess Mononoke [BD][720p][10bit][21388BD6].mkv
  • Galang Yusuf

    Thanks om selalu updet movie anime ky gini, cocok buat adik gw yg kebetulan suka anime

  • diusahakan … bantu share ke temen2nya dong 😀

    • sankyu bang,,, kalo bisa tambah koleksi dari studio ghibli ny XD,, udah ane share di fb, pake credit AWSubs juga,, Pake link Download juga,

  • min kaze no tachinu nya min ane blm sempat download. link udh mati semua…

  • Salam Nobodyknows

    Art nya Ghibli memang selalu Indah <3
    love it ^^

  • Jehezkiel Hadijaya

    Thanks min.

    Btw , AWSubs udah garap film-film Ghibli yang mana aja ya?

  • An Lyan

    Finally,thanks AWSub. Film Ghibli pling Best ini mah UwU. *Garap Spirited Awa juga dong :3

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode