Genres

LooGix
LooGix

Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi Episode 4 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 2nd, 2016, 4:07 pm | Series: Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi

Sinopsis:
Serial baru Nanatsu no Taizai.

Producers: Bones, Warner Bros., KlockWorx , BS Fuji, Hakuhodo DY Music & Pictures
Genres: Action, Comedy, Slice of Life, Supernatural
Translator: Diah Puspita
Kara: Bakemono
TLC/Editor: Jon
Encoder: Genkaku14

Download Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi Episode 4 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi – 04 END [480p][1456B1D8].mkv
[AWSubs] Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi – 04 END [720p][E7AA9885].mkv
[AWSubs] Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi – 04 END [720p][10bit][79F4E048].mkv
[AWSubs] Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi – 04 END [480p].mp4
LooGix
  • Arata

    Thanks

  • Mega Gengar

    thanks

  • Thanks

  • Nugraha

    min, ini bakal ada bd nya ga?

  • Rama Fadillah

    tamat? 4 episode? episode 2-3 aja cuman sidestory diane x king, lol cliffhanger sana sini

    don’t get me wrong, this show is amazing, but if they milking the story and plot like this, people will sick and lost interest

    • mohammad dzikri

      I agree with you, Bro!

    • Altiano Gerung
    • Harso Rza

      Sebenarnya si kalo ngikutin manga dan anime season satu-nya, season ini buat ngisi plothole dari season satu biar ntar season lanjutan nya nyambung sama manga.
      Contohnya episode Vivian dipasangin cincin sama Merlin. Trus dialog Diane-King ttg pernikahan, di manga side story ada tapi di OVA ga ada. Dan lain lain
      Kalau ngikutin manga+anime S1+OVA pasti ngerti maksudku, gitu

      • Rama Fadillah

        first thing first, waw ane gak nyangka ternyata bisa diskusi jga di sini, ane kira semuanya bot yang cuman numpang lewat bilang “makasih min” “thanks buat subnya”, you name it.

        ok baling ke topik yg sebenernya, ok tapi mungkin itu ada benernya tapi liat gimana reaksi mayoritas viewersnya, kebayakan kecewa, perlu bukti, silahkan ke mal, atau forum diskusi lain, liat gimana reaksi mereka sama season ini.

        seperti yg gua bilang diatas, gua suka sama seri ini, bgt malah, tapi ngerti g rasanya dibuat nunggu bertahun2 dan pas keluar ternyata cuman sebatas sneak peak buat filmnya entar, like god freaking damnit, it hurts dude

  • Iwan D’Alcander

    Thanks min

  • Miyu

    Thanks

  • Thanks min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode