Genres

LooGix
LooGix

Naruto: Honoo no Chuunin Shiken! Naruto vs. Konohamaru!! Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 17th, 2015, 10:07 am | Series: Naruto: Honoo no Chuunin Shiken! Naruto vs. Konohamaru!!

Sinopsis:
Naruto menghadapi didikan lamanya Konohamaru dalam turnamen ujian chuunin.

Producers: Studio Pierrot, Viz Media
Genres: Action, Adventure, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Reza Belasung
TLC/Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Naruto: Honoo no Chuunin Shiken! Naruto vs. Konohamaru!! Subtitle Indonesia
Kalau download via safelink, tunggu sampai tulisan click here berubah jadi visit link, baru diklik.

[AWSubs]_Naruto_OVA_9_-_Naruto_vs_Konohamaru_[BD][480p][75687834].mkv
[AWSubs]_Naruto_OVA_9_-_Naruto_vs_Konohamaru_[BD][720p][2D04BEA2].mkv
LooGix
  • Gsadidi

    pertamax

  • Naruto besok kamis libur dari sananya :v ya udah rilis ovanya aja :v

    • ok min aku sayang kamu

    • Gotenks

      Min Daftar Staff awsubs Liat dimana ya ???

    • Belru

      mungkin animatornya pada mudik ramadhan yak min :v

    • YanDhika

      pembodohan publik

      • apanya yg pembodohan? orang beneran libur dari sananya … buktiin aja sendiri ntar

        • YanDhika

          rilisan OVAnya bukan anime NS cuk…
          itu yang pembodohan publik, telatnya aduuuh

      • ryan kirito

        ah ane ga ngerasa di bodohi. Mungkin ente aja yang merasa dibodohi. Atau memang dari sononya ente itu udah bodoh.

        • dari dulu begitulah bodoh, deritanya ga pernah berakhir …

        • YanDhika

          mungkin kamu yang bodoh, tak mengerti apa maksud saya :)

      • hahahahaha

    • Agus Rian

      ini ova lama kan ya min?

      • kalau emang ova lama, terus g boleh rilis?

  • promax

  • Defriza Adrian

    Mantaaap
    Thanks AWSubs

  • Gin Ichimaru

    Sankyu Sankyu

  • Thanks min

  • Hilarius

    min boleh req OVA yang lainny juga?

  • kapan2 upload ova yg lainnya juga dong min… 😀

  • Tidak!!!

    • ryan kirito

      ieee !!!!!!

      • sekarang udah puasa oi :v
        jangan mikir yang aneh aneh :v

  • Sankyuu min 😀

  • Sankyuu min

  • YanDhika

    ini ova udah lama keluarnyaa, kok baru ngesub sekarang??

  • Foces

    ini ova lama kan ya?
    ane udah pernah nonton perasaan

  • Prayoga Widya Andika

    Yah gak bisa donlod naruto yang ep 41…(lupa)

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanksz

  • Auvi

    Ngakak gua liat naruto :v kalahnya kocak :v

  • Cirly Heart

    Ada yang tau arti tulisan di koran yg terbang ke kepala naruta tak?

  • Fahkry21

    Sankyuu Min!

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Kevin Surya

    Makasih min, Izin share~

  • fyma

    sankyu :)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode