Genres

LooGix

Naruto Shippuden Episode 414 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 28th, 2015, 7:24 pm | Series: Naruto Shippuden

Sinopsis:
Cerita kembali ke medan perang. Gaara dan Sakura membawa Naruto ke tempat Hokage keempat demi menyelamatkan nyawanya. Sementara itu Karin mengamuk dan bergegas ke tempat Sasuke.

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara: Bakuenjin, undeathx
Timer: undeathx
Typeset: undeathx
Encoder: Genkaku14

Download Naruto Shippuden Episode 414 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Naruto Shippuden – 414v2 [480p][AF0095D0].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 414v2 [720p][FC03F1E7].mkv
[AWSubs] Naruto Shippuden – 414v2 [720p][10bit][CC0998C5].mkv
  • pertamax 😀

    • Gotenks

      Nevenggg

      • Heriyanto

        neveng jugaa

        • matdar

          Neveng emaaaaa!!

          • Neveng di org yg bilang emaaaaa!! Biar varokahh :v

          • Deki Zafionnie

            neveng juga biar ikutan varokah juga :v

    • Krisna Dwi Cahyanto

      neveng dari neveng dari neveng dari neveng :v biar varokah

    • ryan kirito

      neveng di pertamax biar varokah

  • Dari episode ini, mungkin awsubs akan lebih lama dari biasanya, karena ada penambahan bagian kerja, yaitu timing dan typesetting.
    Singkat kata kami berhasil menggondol undeathx untuk mengerjakan naruto bersama kami.

    • popo

      mantaappp minn sukses boyong min undeathx.. yakin dah jd rilisan naruto no.1 ^^ *ah tapi telat nih, keburu tamat ._.

      nggak jd AW Anti yak? :V

      • Gowther

        ):

  • Rendy_19

    sikat

  • Choirul Iman

    thanks min

  • BossDent Topik

    gmna sih nontonnya

    • Dan

      dunlut dulu gan

  • Albert Fariz Morana Sijabat

    Thanks min

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

    akhirnya masuk babak serius

  • Sankyuu

  • Oriezt Keren

    wahh keyen nihh udah mulai perang lagi 😀 ijin sedot gan 😉

  • AriskalJoe

    langsung sedot

  • Dan

    Terima kasih min

  • AL Ve Ku

    hny bisa ucapkan arigatau selalu update min..

  • Dery Kurniawan

    Langsung aja iseppp! :v

    “Dasar Payah Dasar Lemah” (kata-kata mutiara) :v

  • sikat gigi sebelum tidur

  • Gilbert Aditya

    Akhirnya kembali perang

  • FaishalN

    akhirnya filler sialan udahan :v

  • Sankyuu

  • Gin Ichimaru

    Sankyu

  • Yuuji

    akhirnya back to war zone..

  • Oda

    sankyu min :3 /

  • haru kun

    thanks gan

  • Aman

    mantap gan 😀

  • Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori – Break on the Sky BD Episode 2 Subtitle Indonesia: http://www.wasubs.tk/2015/05/air-gear-kuro-no-hane-to-nemuri-no-mori_28.html

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min..

  • Ramadhan Krisna Adi Purwonegor

    makasih min

  • ea

  • lazzey

    sankyuu

  • Raja Hilza

    Akhirnya filler sialan udahan :’)

  • andrie adzkia fatah

    Pertamax

  • andhika prayogie

    Akhirnyaaa filler’na selesaii >.<
    ijin sedot minnn :3

  • AriskalJoe

    720p biasa sama yg 720p [10bit] bedanya apa ya?

  • Pinterest

    Akhirnya filler ga jelas itu berakhir juga, berbulan2 penantian berakhir. Semangat admin ngepostnya, ga apa2 telat dikit yang terpenting KUALITAS bagus, yg lebih cpt banyak, tapi kualitas abal2, AWSUB #1 😀

  • A.

    thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode